Sorpresa a Leicester, lo Spartak strappa un pari! E il Napoli adesso…

Sorpresa a Leicester, lo Spartak strappa un pari! E il Napoli adesso… - immagine 1

Si chiude il quarto turno del girone C

Enrico Esposito

Dopo la vittoria del Napoli a Varsavia nella gara delle 18:45 questa sera al King Power Stadium si sono affrontate Leicester e Spartak Mosca. Gli inglesi si presentavano a questa gara con quattro punti, uno in più dei russi all'interno del Gruppo C di  Europa League.

Lo Spartak blocca il Leicester sull'1-1

Sorpresa a Leicester, lo Spartak strappa un pari! E il Napoli adesso…- immagine 2

Risultato sorprendente a Leicester tra i padroni di casa e gli uomini di Rui Vitoria nel match delle ore 21. La partita è infatti terminata per 1-1 con il vantaggio ospite di Moses nella ripresa e il pareggio delle Foxes con Amartey pochi minuti dopo. Ma gli inglesi hanno sprecato diverse palle gol e anche un rigore con Vardy che si è fatto ipnotizzare dal portiere avversario Selikhov. Il contemporaneo successo del Napoli a Varsavia adesso produce la seguente classifica:

• 1) Napoli 7
  • 2) Legia 6
  • 3) Leicester 5
  • 4) Spartak Mosca 4
  • Il prossimo turno andrà in scena tra due settimane con gli incontri Spartak-Napoli (mercoledì 24 novembre ore 16:30) e Leicester-Legia (giovedì 25 novembre ore 21).