europa league

Disastro al Maradona: Spartak Mosca in vantaggio con Ignatov

NAPLES, ITALY - SEPTEMBER 30: Victor Moses and Quincy Promes of Spartak Moskva celebrate the 1-1 goal scored by Quincy Promes during the UEFA Europa League group C match between SSC Napoli and Spartak Moskva at Stadio Diego Armando Maradona on September 30, 2021 in Naples, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Niente da fare al Maradona: lo Spartak Mosca, per 60 minuti con un uomo in più, riesce a trovare il vantaggio alla lunga

Francesco Melluccio

Niente da fare al Maradona: lo SpartakMosca, per 60 minuti con un uomo in più, riesce a trovare il vantaggio alla lunga. Dopo il pareggio di Quincy Promes con un tiro fortunato, Ignatov mette in porta la rete del 2-1.

Spartak Mosca in vantaggio con Ignatov all'80'

NAPLES, ITALY - SEPTEMBER 30: Fabian Ruiz of SSC Napoli vies with Ruslan Litvinov of Spartak Moskva during the UEFA Europa League group C match between SSC Napoli and Spartak Moskva at Stadio Diego Armando Maradona on September 30, 2021 in Naples, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Dopo un azione costruita sulla fascia sinistra, cross perfetto al limite dell'area dove Ignatovpuò colpire liberissimo. Palla all'angolino, con un piazzato preciso, e 2-1 per lo Spartak.