RILEGGI LA DIRETTA – Udinese-Napoli 1-1, gol di Lasagna e Zielinski. Gli azzurri non riescono a vincere

FERRARA, ITALY - OCTOBER 27: Piotr Zielinski  of Napoli kicks the ball during the Serie A match between SPAL and SSC Napoli at Stadio Paolo Mazza on October 27, 2019 in Ferrara, Italy.  (Photo by SSC NAPOLI/SSC NAPOLI via Getty Images)

CLICCA QUI O SU F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA TERMINA IL MATCH: UDINESE 1 – NAPOLI 1 90’+3 – Mertens prova a inventare da fuori area, in uno degli ultimi assalti all’area azzurra. La sfera finisce fuori 90’+ 1 –...

Sabrina Uccello

CLICCA QUI O SU F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

TERMINA IL MATCH: UDINESE 1 - NAPOLI 1

90'+3 - Mertens prova a inventare da fuori area, in uno degli ultimi assalti all'area azzurra. La sfera finisce fuori

90'+ 1 - Giallo per Mario Rui

CONCESSI 4 MINUTI DI RECUPERO

89' - Cambio per l'Udinese: via Lasagna, spazio a Rodrigo Becao

88' - Punizione per l'Udinese da centrocampo: Barak calcia in area. Pericoloso Okaka, ma Koulibaly allontana in fallo laterale

85' - Calcio d'angolo per l'Udinese: Barak mette in mezzo, ma blocca facilmente Meret

83' - Cambio per l'Udinese: De Paul lascia il campo a Barak

83' - Punizione per il Napoli dal limite destro dell'area di rigore, sul pallone Callejon. Il calciatore azzurro crossa cercando la testa di Koulibaly, ma c'è fallo in attacco da parte del Napoli

82' - Giallo per Okaka

82' - Calcio d'angolo per il Napoli, Callejon in area. Assedio azzurro alla porta di Musso, ma Okaka ferma in fallo Callejon

81' - Tiro a giro di Younes! La palla finisce di poco alta sulla traversa a causa di una deviazione

80' - Callejon dalla bandierina: lo spagnolo batte ma libera Fofana. Contropiede dell'Udinese, frenato da Zielinski

79' - Rosso per Maksimovic! Il serbo espulso dalla panchina per un battibecco con il guardalinee

77' - Che occasione per Llorente! Di Lorenzo crossa in area e il centravanti sotto porta ci prova di testa. Troppo poco forte il tiro e quindi Musso blocca

74' - Cambio per l'Udinese: dentro Pussetto, fuori Ter Avest

71' - Mertens ha una ghiotta chance! Ci prova il belga da fuori area, ma la sfera finisce a lato

69' - GOOOL DI ZIELINSKI!!! Si sbloccano gli azzurri con il centrocampista polacco: Mertens fa pressing su Mandragora, che perde la palla. Zielinski si districa fino a entrare in area e calciare!

66' - Lasagna finisce a terra per uno scontro con Koulibaly. Entra lo staff medico dell'Udinese

61' - Cambio per il Napoli: fuori Lozano, dentro Younes

60' - Punizione da fuori area per il Napoli: sul pallone ci va Callejon. Lo spagnolo serve in area ma il colpo di testa di Llorente finisce alto sulla traversa

59' - Giallo per Fofana

52' - Fabian prova il tiro a giro, ma Musso comprende la giocata e blocca

49' - Gli azzurri ci provano con Fabian. Di Lorenzo crossa per Mertens in area, il rilancio favorisce il centrocampista spagnolo che cerca la rete. Manca coordinazione, sfera alta

46' - Il Napoli protesta per un fallo di mano dell'Udinese in area di rigore, su tentativo di Llorente. L'arbitro lascia giocare e i friulani ripartono con De Paul

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

Cambio per il Napoli: Llorente prende il posto di Insigne

TERMINA IL PRIMO TEMPO

CONCESSO UN MINUTO DI RECUPERO

42' - Corner per il Napoli, Mertens batte in area. Spazza via Okaka e da fuori area intercetta Zielinski, il cui tiro finisce troppo in alto

40' - Punizione in favore del Napoli, riparte da Meret la manovra azzurra. Koulibaly in verticale per Lozano, che prova a calciare ma Ekong devia la sfera

35' - Giallo a Callejon per proteste

35' - Giallo per Mertens, per fallo su De Paul

34' - Giallo per De Paul

31' - GOL DELL'UDINESE. Il Napoli non controlla la verticalizzazione dell'avversario: Fofana parte e serve da centrocampo Lasagna. che s'infila tra Koulibaly e Mario Rui. Meret non riesce a coprire ed è gol

29' - Mandragora mette centralmente da bandierina, intercetta Lasagna che però calcia male. Ripartenza degli azzurri, tuttavia Insigne non aggancia

28' - Lasagna parte di contropiede in area di rigore, ma l'inserimento di Koulibaly è decisivo. Corner per i padroni di casa

26' - Primo vero tentativo dell'Udinese. Fofana ci prova dalla media distanza, ma la sfera finisce di poco alta sulla traversa

24' - Punizione per il Napoli dalla linea di centrocampo. Insigne scambia con Manolas, che avanza. Di Lorenzo scambia con Callejon, che mette un cross in area. Lo spagnolo cerca Lozano, ma Musso lo anticipa

19' - Lozano prova l'accelerazione e arriva in area. Crossa centralmente ma intercetta Callejon dall'altra parte. Ricomincia la manovra azzurra

14' - Ancora un calcio di punizione in favore del Napoli. Callejon da metà campo crossa in area e liberano gli avversari

13' - Calcio di punizione in favore del Napoli dopo il fallo di Fofana su Fabian. Si prepara da centrocampo Callejon, lo spagnolo mette in mezzo e stacca Di Lorenzo. Mettono fuori gli avversari

7' - Callejon si accascia a terra per un duro colpo alla spalla, in uno scontro con Ekong

5' - Fallo di mano di Okaka, punizione per il Napoli da centrocampo. Battono gli azzurri, che ripartono in avanti

COMINCIA LA PARTITA

17.48 -Giuntoli interviene nel pre-partita di Udinese-Napoli: "A livello societario pensiamo che Carlo abbia l’esperienza tale per uscire da questo periodo".

17.46 - Le parole di Mandragora a SKY: "Parto dal presupposto che è sempre un’emozione speciale giocare contro il Napoli perché è la squadra della mia città".

17.35 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento

17.00 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

UDINESE: Musso; De Maio, Ekong, Nuytinck; Ter Avest, Fofana, Mandragora, De Paul, Stryger; Okaka, Lasagna.

NAPOLI: Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Fabian, Zielinski, Insigne; Mertens, Lozano.

Il Napoli affronta in trasferta l'Udinese per cercare una vittoria che in campionato manca da metà ottobre. La situazione è sempre più definitiva per gli azzurri, che si trovano di nuovo a un bivio. Dopo essere stati in ritiro da mercoledì, si attende un segnale forte e indicativo, anche per il futuro di Carlo Ancelotti.