RILEGGI LA DIRETTA – Napoli-Milan 2-2, primo pareggio in campionato dell’era Gattuso

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 2 – MILAN 2 90’+1 – Milik sul pallone per calciare la punizione da fuori area, barriera schierata. Il polacco punta alla porta avversaria ma la sfera finisce alta CONCESSI 5 MINUTI DI RECUPERO 87′...

Sabrina Uccello

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 2 - MILAN 2

90'+1 - Milik sul pallone per calciare la punizione da fuori area, barriera schierata. Il polacco punta alla porta avversaria ma la sfera finisce alta

CONCESSI 5 MINUTI DI RECUPERO

87' - Cambio per il Milan: Rebic esce, Krunic entra

86' - Rosso per Saelemaerkers

85' - Giallo per Sealemaekers

83' - Cambio per il Napoli: Politano in luogo di Callejon

Cooling break

77' - Giallo per Conti

74' - Giallo per Hernandez

73' - Cambio per il Napoli: Milik e Lozano in campo. Escono Mertens e Insigne

72' - GOL DEL MILAN. Kessie segna dal dischetto

70' - Rigore per il Milan! Maksimovic sottrae la sfera a Bonaventura e secondo l'arbitro c'è il contatto. Il Napoli protesta ma il direttore di gara non la rivede al VAR

65' - Cambio per il Napoli: Demme ed Elmas in campo, Fabian e Lobotka fuori

62' - Cambio per il Milan: Ibrahimovic e Calhanoglu, Leao e Bonaventura

61' - GOOOL DI MERTENS!!! Fabian apre per Callejon, crossa in area lo spagnolo e il belga non sbaglia la triangolazione!

59' - Insigne dalla bandierina, il capitano crossa in area e svetta Koulibaly. Il movimento del senegalese viene frenato da un avversario, ma Lobotka recupera il pallone

52' - Fabian scambia con Callejon al limite dell'area. Lo spagnolo ha il tempo di sistemarsi la sfera sul piede, ma calcia comunque troppo alto

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

CONCESSI 2 MINUTI DI RECUPERO

41' - Fabian tenta la conclusione forte da fuori area senza riuscire a centrare lo specchio della porta. Si ricomincia allora da Donnarumma

38' - Corner per gli azzurri, ci vanno Callejon e Mario Rui. Calcia lo spagnolo, il cross trova la testa di Mertens ma nulla da fare

34' - GOOOL DI DI LORENZO!!! Punizione in favore del Napoli da fuori area. Sul pallone ancora Insigne e Mario Rui, calcia direttamente in area il capitano. La sfera arriva sotto porta e il difensore allunga il piede!

30' - Giallo per Mario Rui

23' - Gran tiro dalla distanza da parte di Zielinski col sinistro, tuttavia il pallone termina fuori

20' - GOL DEL MILAN. Theo Hernandez batte in rete, su passaggio di Rebic, che si gira su se stesso in area, vede il compagno e lo serve. Non sbaglia sotto porta

17' - Sfiora la rete Insigne, che da fuori area tenta la conclusione bassa. Il pallone sbatte sul palo esterno

16' - Bellissima giocata di contropiede del Napoli, con Insigne che serve Mertens proiettato in area. Il belga attende che si avvicini qualche compagno, poi la sfera gli viene sottratta e deviata in corner

13' - Mertens sfiora la rete! Uno contro uno con Conti e arriva in area, è Donnarumma a bloccare la sfera ed è poi corner

12' - Calcio di punizione in favore degli azzurri. Sul pallone Insigne e Mario Rui, calcia da oltre la metà campo il capitano che scambia con Fabian e Maksimovic, il quale serve in area. È uno schema ma pare non riuscire alla formazione di Gattuso

10' - Giallo per Di Lorenzo

9' - Entrata di Di Lorenzo su Hernandez, che finisce a terra dolorante. Non è necessario l'intervento dello staff medico

7' - Corner in favore del Milan. La sfera arriva in area e Kessie fa ripartire l'azione per i rossoneri da metà campo, ma si perde la pericolosità

COMINCIA IL MATCH

21:40 -Paquetá interviene così in tv"Sono legato a Gattuso, sono felice di vederlo: una persona molto speciale, ma ora dobbiamo pensare alla partita".

21:27 - Parla anche Maldini nel pre-match: “Incontrare Gattuso da avversario è strano, ma le strade si dividono a volte e questo è normale".

21:25 - Giuntoli sul futuro di Callejon: "Deciderà con calma tutto, sa che questa è casa sua. Può prendere la sua decisione tranquillamente".

21:17 - Le dichiarazioni di Hysaj a SKY"È una partita speciale per il nostro mister, si vede nei suoi atteggiamenti in allenamento. Ci teniamo anche noi, ci ha trasmesso l’importanza della gara".

21:10 - Squadre in campo per il riscaldamento

21:00 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI: Ospina, Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui, Fabian, Lobotka, Zielinski, Mertens, Insigne, Callejon. All.: Gattuso

MILAN: Donnarumma, Conti, Kjaer, Romagnoli, Hernandez, Kessié, Bennacer, Calhanoglu, Rebic, Ibrahimovic. All.: Pioli

Napoli e Milan s'incontrano sul terreno di gioco del San Paolo, questa sera dalle 21:45. La formazione di Rino Gattuso sfida quella di Pioli nella lotta alla classifica, dopo che la Roma ha guadagnato un vantaggio sugli azzurri con la vittoria di sabato sera per 3-0 sul Brescia.