RILEGGI LA DIRETTA – Inter-Napoli 2-0, gli azzurri fermati da Biraghi e Lautaro

Foto SSCN

TERMINA IL MATCH: INTER 2 – NAPOLI 0 90’+5 – Maksimovic a terra dopo aver rimediato una botta in uno scontro di gioco 90’+2 – Punizione per l’Inter, calcia Eriksen che punta direttamente la porta. Respinge Meret...

Sabrina Uccello

TERMINA IL MATCH: INTER 2 - NAPOLI 0

90'+5 - Maksimovic a terra dopo aver rimediato una botta in uno scontro di gioco

90'+2 - Punizione per l'Inter, calcia Eriksen che punta direttamente la porta. Respinge Meret e Godin cera d'infilarsi nella traiettoria. Il guardalinee segnala il fuorigioco dell'uruguaiano

CONCESSI 6 MINUTI DI RECUPERO

88' - Cambio per l'Inter: fuori Lukaku e Borja Valero, entrano Moses ed Eriksen

83'  - Cambio per il Napoli: Callejon e Malcuit in campo per Milik e Hysaj

80' - Giallo per Lozano

79' - Cambio per l'Inter: Young entra ed esce Biraghi

78' - Intervento fondamentale di Meret, che salva la porta dal terzo gol dell'Inter, quando da fuori area Lautaro era pronto a tirare, ma è incerto nel momento del posizionamento della sfera

76' - Giallo per Biraghi

75' - Cambio per il Napoli: Lozano entra per Politano

73' - GOL DELL'INTER. Segna Lautaro Martinez una rete che spiazza Meret sul primo palo a distanza di circa 30 metri

Cooling break

69' - Corner per il Napoli: Ghoulam scambia con Insigne, che prova a crossare ma la palla rimbalza fuori

67' - Borja Valero parte in contropiede e al limite dell'area, allungo di Biraghi servito dal compagno di squadra. Non è marcato e tira, ma la palla finisce sul fondo

65' - Cambio per il Napoli: Zielinski esce per Allan, Ghoulam entra per Mario Rui

64' - Occasione per Elmas! Velocemente si sposta da destra a sinistra da fuori area e il macedone cerca la conclusione. Finisce di poco fuori

60' - Cambio per l'Inter: Lautaro per Sanchez e Godin per Candreva

55' - Giallo per Barella e Conte

54' - Punizione per il Napoli da metà campo, Insigne la mette sul secondo palo e Maksimovic fa la torre per Koulibaly. Niente da fare, l'Inter riparte

51' - Cross arretrato che arriva in area per Insigne. Prova a saltare il capitano, ma la palla pare deviata da un tocco di mano di Candreva. L'arbitro valuta il braccio attaccato al corpo

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45'+3 - Giallo per Brozovic

45'+2 - Grande parata di Meret! Lukaku scambia con Brozovic, evitando il pressing di Koulibaly. Angolato e rasoterra il tiro dell'avversario, ma il portiere del Napoli riesce a mettere in corner

CONCESSI 4 MINUTI DI RECUPERO

38' - Sanchez parte in contropiede mentre Mario Rui prova a contrastarlo. Il cileno riesce a calciare addosso a Meret, ma il guardalinee fischia il fuorigioco

35' - Clamorosa mancata occasione per Insigne! Da fuori area Zielinski vede Insigne avanzato e raso terra scambia prima con Mario Rui. Prova a calciare il capitano dal punto di battuta del rigore, ma la sfera è deviata in corner

30' - Taglio di Insigne su Politano in area. Prova a calciare l'esterno e sotto porta trova un compagno e al contempo l'impedimento di Handanovic. Grande occasione!

22' - Giallo per Sanchez

21' - Azione di Sanchez che scambia con Bastoni, quest'ultimo cerca dal fondo di mettere centralmente in area ma esce Meret in corner

20' - Grande occasione per Zielinski, che fallisce e manda il rimbalzo appena largo sulla sinistra da fuori area

15' - Lo staff medico dell'Inter entra in campo per medicare il ginocchio di Handanovic

14' - Insigne da metà campo vede Milik in area. Il polacco aggancia ma con la punta del piede si scontra con Handanovic e non riesce a realizzare la conclusione in porta

10' - GOL DELL'INTER. D'Ambrosio porta in vantaggio i nerazzurri grazie a un cross di Biraghi, che permette al difensore di anticipare l'intervento dei difensori

7' - Calcio d'angolo per l'Inter: calcia Candreva sul secondo palo, ma nessuno riesce ad arrivarvi. Si ricomincia da Meret

COMINCIA IL MATCH

21:35 - Interviene così Marotta: "Vado a ribadire l’ottimo lavoro di Conte, della società, dei calciatori per alzare quel trend negativo della squadra."

21:28 - Giuntoli apre a Osimhen: "Abbiamo avuto un’apertura dal suo agente. Vediamo nei prossimi giorni".

21:20 - Le parole di Maksimovic: "Vogliamo finire bene il campionato, loro vogliono arrivare secondi in classifica”.

21:15 - Lukaku interviene così nel pre-match: "Il gruppo deve sapere che noi abbiamo qualità e possiamo fare meglio.”

21:00 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

INTER: Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Bastoni; Candreva, Brozovic, Barella, Valero, Biraghi, Lukaku, Sanchez. All.: Conte

NAPOLI: Meret; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Elmas, Demme, Zielinski; Politano, Milik, Insigne. All.: Gattuso

Il Napoli a Milano sfida l'Inter per la penultima giornata di campionato. Gli azzurri non hanno altro da chiedere alla stagione, ma dovranno dare il meglio di sé per prepararsi alla sfida dell'8 agosto contro il Barcellona.