RILEGGI LA DIRETTA – Inter-Napoli 0-1, gli azzurri vincenti al Meazza con Fabian!

Sabrina Uccello

TERMINA IL MATCH: INTER 0 – NAPOLI 1 90’+4 – Si salva il Napoli! Di testa Lukaku sfrutta D’Ambrosio avanzato, fa muro Mario Rui sotto porta e Ospina lo salva 90’+ 2 – Calcio d’angolo per il Napoli e si...

TERMINA IL MATCH: INTER 0 - NAPOLI 1

90'+4 - Si salva il Napoli! Di testa Lukaku sfrutta D'Ambrosio avanzato, fa muro Mario Rui sotto porta e Ospina lo salva

90'+ 2 - Calcio d'angolo per il Napoli e si riparte da Padelli, perché il pallone è messo fuori

CONCESSI 4 MINUTI DI RECUPERO

90' - D'Ambrosio protesta per una spinta in area da parte di Elmas, ma in realtà il contatto non c'è e l'arbitro lascia proseguire

85' - Che occasione per Eriksen! Da fuori area il tiro potente, deviato in corner da Maksimovic. Ospina esce e salva l'azione

85' - Giallo per Ospina

83' - Sanchez si coordina in area per il tiro, su passaggio di Eriksen. Di Lorenzo legge il tempo, blocca la sfera e fa ripartire gli azzurri

82' - Cambio per il Napoli: fuori Zielinski, entra Allan

78' - Cambio per il Napoli: fuori Callejon, dentro Politano

77' - Giallo per Mario Rui

75' - Lautaro va via sulla fascia ed entra in area, Lukaku non riesce a un metro dalla porta a fare entrare la sfera perché è murato dalla difesa. Para Ospina

74'  - Cambio per l'Inter: Sanchez prende il posto di Moses

73' - Cambio per il Napoli: Milik prende il posto di Mertens

70' - Giallo per Conte

66' - Cambio per l'Inter: fuori Sensi, spazio a Eriksen

63' - Ripartenza per il Napoli. Grande avanzamento di Callejon, che vede Elmas in area e crossa. Niente da fare, palla troppo lunga

57' - GOOOL DI FABIAN!!! Meravigliosa conclusione dello spagnolo, che triangola e posizione la sfera all'incrocio dei pali!

52' - Punizione dalla sinistra per l'Inter, Sensi la mette sul secondo palo ma Maksimovic svetta in corner

51' - Giallo per Manolas

49' - D'Ambrosio serve in area Lukaku, che ci prova di testa. Lo mura Maksimovic e poi blocca Ospina

46' - Corner per l'Inter: treversone di Biraghi in area, ma allontana Maksimovic

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

Cambio per l'Inter: D'Ambrosio prende il posto di Skriniar

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45'+2 - L'arbitro ascolta il check del VAR per il tocco di de Vrij: rigore non concesso agli azzurri

45'+1 - Padelli salva la porta dell'Inter! Mertens serve Zielinski sula destra in area, c'è un tocco di de Vrij che inizialmente l'arbitro non valuta e il portiere salva l'arco nerazzurro

CONCESSI 2 MINUTI DI RECUPERO

44' - Corner per l'Inter: Brozovic crossa in area, ma l'anticipa Di Lorenzo. Si riparte poi da Ospina

33' - Zielinski tenta la conclusione dalla grande distanza, ma il tiro finisce fuori e lontano da Padelli

32' - Corner per il Napoli: Mario Rui batte in area e la poggia sul secondo palo, ma è troppo alta per Mertens

31' - Ancora pericoloso Elmas! In uno contro uno porta Moses in area e propone un tiro, che diviene un cross deviato in corner. Che azione a difesa schierata!

27' - Demme ferma Lautaro in contropiede ed è punizione in favore dei nerazzurri. A pochi metri dal limite dell'area calcia Biraghi, che però non trova lo specchio della porta e la sfera finisce a lato

23' - Chance per il Napoli! Dopo un lungo giro palla, Fabian serve Elmas al centro dell'area di rigore. Moses salta alto insieme a Padelli, e la metta in corner

16' - Tentativo per Lautaro, che ci prova da fuori area. Troppo lento il tiro dell'argentino e Ospina para senza problemi

11' - Mertens prova la conclusione: Fabian scambia con Callejon sulla destra. Lo spagnolo crossa centralmente per il belga in area, che prova di prima intenzione ma la sfera finisce alta

6' - Lautaro scambia in area con Moses, che arretra per Brozovic. Il calciatore tenta il tiro, ma para Ospina

3' - Giallo per Skriniar

2' - Elmas a terra, entra lo staff medico sul campo di gioco a causa di un contrasto tra Skriniar e il macedone

COMINCIA IL MATCH

20.29 - Marotta nel pre-match: "L’Inter come i grandi club devono partecipare per cercare di vincere. Ora ci manca la ciliegina sulla torta che era la Champions, siamo stati eliminati e ne prendiamo atto".

20.26 - Maksimovic è intervenuto così: "Il nostro problema è esclusivamente mentale, non di attenzione o altro".

20.23 - Squadre in campo per il riscaldamento

20.20 - Bastoni è intervenuto alla RAI: "Il Napoli è grande squadra, non dobbiamo guardare l’ultimo risultato con il Lecce".

20.17 - Le parole di Insigne: "Sappiamo di non aver fatto il massimo, c’è rammarico. Stasera abbiamo un’altra prova importante".

20.15 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER: Padelli; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Moses, Barella, Brozovic, Sensi, Biragi; Lukaku, Lautaro. All.: Conte

NAPOLI: Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Manolas, Mario Rui; Fabian, Demme, Zielinski; Callejon, Mertens, Elmas. All.: Gattuso

Semifinali di Coppa Italia. Il Napoli sfida l'Inter a San Siro in occasione del match valido per l'andata; gli uomini di Gattuso arrivano alla gara con le spalle la pesante sconfitta casalinga contro il Lecce, mentre i nerazzurri sono reduci dal trionfo in rimonta nel derby contro il Milan.