RILEGGI LA DIRETTA – Inter-Napoli 0-1, gli azzurri vincenti al Meazza con Fabian!

MILAN, ITALY - FEBRUARY 12: Fabi‡n Ruiz of Napoli celebrates after scoring the first goal during the Coppa Italia Semi Final match between FC Internazionale and SSC Napoli at Stadio Giuseppe Meazza on February 12, 2020 in Milan, Italy.  (Photo by SSC NAPOLI/SSC NAPOLI via Getty Images)

TERMINA IL MATCH: INTER 0 – NAPOLI 1 90’+4 – Si salva il Napoli! Di testa Lukaku sfrutta D’Ambrosio avanzato, fa muro Mario Rui sotto porta e Ospina lo salva 90’+ 2 – Calcio d’angolo per il Napoli e si...

Sabrina Uccello

TERMINA IL MATCH: INTER 0 - NAPOLI 1

90'+4 - Si salva il Napoli! Di testa Lukaku sfrutta D'Ambrosio avanzato, fa muro Mario Rui sotto porta e Ospina lo salva

90'+ 2 - Calcio d'angolo per il Napoli e si riparte da Padelli, perché il pallone è messo fuori

CONCESSI 4 MINUTI DI RECUPERO

90' - D'Ambrosio protesta per una spinta in area da parte di Elmas, ma in realtà il contatto non c'è e l'arbitro lascia proseguire

85' - Che occasione per Eriksen! Da fuori area il tiro potente, deviato in corner da Maksimovic. Ospina esce e salva l'azione

85' - Giallo per Ospina

83' - Sanchez si coordina in area per il tiro, su passaggio di Eriksen. Di Lorenzo legge il tempo, blocca la sfera e fa ripartire gli azzurri

82' - Cambio per il Napoli: fuori Zielinski, entra Allan

78' - Cambio per il Napoli: fuori Callejon, dentro Politano

77' - Giallo per Mario Rui

75' - Lautaro va via sulla fascia ed entra in area, Lukaku non riesce a un metro dalla porta a fare entrare la sfera perché è murato dalla difesa. Para Ospina

74'  - Cambio per l'Inter: Sanchez prende il posto di Moses

73' - Cambio per il Napoli: Milik prende il posto di Mertens

70' - Giallo per Conte

66' - Cambio per l'Inter: fuori Sensi, spazio a Eriksen

63' - Ripartenza per il Napoli. Grande avanzamento di Callejon, che vede Elmas in area e crossa. Niente da fare, palla troppo lunga

57' - GOOOL DI FABIAN!!! Meravigliosa conclusione dello spagnolo, che triangola e posizione la sfera all'incrocio dei pali!

52' - Punizione dalla sinistra per l'Inter, Sensi la mette sul secondo palo ma Maksimovic svetta in corner

51' - Giallo per Manolas

49' - D'Ambrosio serve in area Lukaku, che ci prova di testa. Lo mura Maksimovic e poi blocca Ospina

46' - Corner per l'Inter: treversone di Biraghi in area, ma allontana Maksimovic

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

Cambio per l'Inter: D'Ambrosio prende il posto di Skriniar

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45'+2 - L'arbitro ascolta il check del VAR per il tocco di de Vrij: rigore non concesso agli azzurri

45'+1 - Padelli salva la porta dell'Inter! Mertens serve Zielinski sula destra in area, c'è un tocco di de Vrij che inizialmente l'arbitro non valuta e il portiere salva l'arco nerazzurro

CONCESSI 2 MINUTI DI RECUPERO

44' - Corner per l'Inter: Brozovic crossa in area, ma l'anticipa Di Lorenzo. Si riparte poi da Ospina

33' - Zielinski tenta la conclusione dalla grande distanza, ma il tiro finisce fuori e lontano da Padelli

32' - Corner per il Napoli: Mario Rui batte in area e la poggia sul secondo palo, ma è troppo alta per Mertens

31' - Ancora pericoloso Elmas! In uno contro uno porta Moses in area e propone un tiro, che diviene un cross deviato in corner. Che azione a difesa schierata!

27' - Demme ferma Lautaro in contropiede ed è punizione in favore dei nerazzurri. A pochi metri dal limite dell'area calcia Biraghi, che però non trova lo specchio della porta e la sfera finisce a lato

23' - Chance per il Napoli! Dopo un lungo giro palla, Fabian serve Elmas al centro dell'area di rigore. Moses salta alto insieme a Padelli, e la metta in corner

16' - Tentativo per Lautaro, che ci prova da fuori area. Troppo lento il tiro dell'argentino e Ospina para senza problemi

11' - Mertens prova la conclusione: Fabian scambia con Callejon sulla destra. Lo spagnolo crossa centralmente per il belga in area, che prova di prima intenzione ma la sfera finisce alta

6' - Lautaro scambia in area con Moses, che arretra per Brozovic. Il calciatore tenta il tiro, ma para Ospina

3' - Giallo per Skriniar

2' - Elmas a terra, entra lo staff medico sul campo di gioco a causa di un contrasto tra Skriniar e il macedone

COMINCIA IL MATCH

20.29 - Marotta nel pre-match: "L’Inter come i grandi club devono partecipare per cercare di vincere. Ora ci manca la ciliegina sulla torta che era la Champions, siamo stati eliminati e ne prendiamo atto".

20.26 - Maksimovic è intervenuto così: "Il nostro problema è esclusivamente mentale, non di attenzione o altro".

20.23 - Squadre in campo per il riscaldamento

20.20 - Bastoni è intervenuto alla RAI: "Il Napoli è grande squadra, non dobbiamo guardare l’ultimo risultato con il Lecce".

20.17 - Le parole di Insigne: "Sappiamo di non aver fatto il massimo, c’è rammarico. Stasera abbiamo un’altra prova importante".

20.15 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER: Padelli; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Moses, Barella, Brozovic, Sensi, Biragi; Lukaku, Lautaro. All.: Conte

NAPOLI: Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Manolas, Mario Rui; Fabian, Demme, Zielinski; Callejon, Mertens, Elmas. All.: Gattuso

Semifinali di Coppa Italia. Il Napoli sfida l'Inter a San Siro in occasione del match valido per l'andata; gli uomini di Gattuso arrivano alla gara con le spalle la pesante sconfitta casalinga contro il Lecce, mentre i nerazzurri sono reduci dal trionfo in rimonta nel derby contro il Milan.