Serie A, buona la prima del post Sarri: la Lazio vince 2-3 in casa del Frosinone - immagine 1
I biancocelesti battono un colpo importante nella corsa ad un piazzamento europeo, imponendosi, al termine di una partita senza esclusione di colpi, a Frosinone
Bruno Stampa

La Lazio espugna il Benito Stirpe di Frosinone e torna a vincere dopo 4 sconfitte consecutive considerando anche la Champions. In attesa della formalizzazione dell'accordo con Igor Tudor, i biancocelesti, guidati dal vice di Sarri, Giovanni Martusciello, vincono al termine di una partita estremamente tirata contro il Frosinone.

Frosinone-Lazio 2-3, il racconto della partita

—

In Ciociaria, a passare in vantaggio sono i padroni di casa del Frosinone che, di testa, la sblocca al tredicesimo minuto. Gol al quale la Lazio risponde con la firma di Mattia Zaccagni al trentottesimo, al termine di un primo tempo dove probabilmente ai punti avrebbe meritato qualcosa in più il Frosinone. Nel secondo tempo, a deciderla è il Taty Castellanos, che si rivela determinante, entrando dalla panchina, con una doppietta tra il cinquantasettesimo e il sessantaduesimo, che sarà poi seguita dal gol dell'attaccante del Frosinone di proprietà del Napoli Cheddira al settantesimo. La Lazio si riporta così nella parte sinistra della classifica, al nono posto a quota 43 punti, sorpassando Torino e Monza, mentre il Frosinone rimane impantanato nella zona retrocessione. La formazione di Di Francesco, alla sesta sconfitta nelle ultime sette partite, resta terzultima con 24 punti raccolti.