Colpaccio Udinese all’Olimpico, Zarraga eroe di giornata: la Lazio crolla 1-2

Colpaccio Udinese all’Olimpico, Zarraga eroe di giornata: la Lazio crolla 1-2 - immagine 1
Cioffi fa un regalo a se stesso ed al Napoli
Alex Iozzi

Triplice fischio all'Olimpico: in uno scenario che ha del clamoroso, l'Udinese di Gabriele Cioffi espugna Roma battendo la sponda biancoceleste di essa con il risultato di 1-2. Si decide tutto nei 5' iniziali del secondo tempo: vantaggio friulano firmato Lorenzo Lucca, autogol di Lautaro Gianetti che ristabilisce la condizione di parità ed infine rete dello spagnolo Oier Zarraga che fa volare gli ospiti in Paradiso. Si tratta - soltanto - della quarta vittoria stagionale per i bianconeri, ed allo stesso tempo della dodicesima sconfitta stagionale per la Lazio di Maurizio Sarri. Due facce della medesima medaglia: un miracolo salvezza fortemente vivo da una parte - l'Udinese si trova al tredicesimo posto a quota 27 punti, appena a tre distanze dal Frosinone terzultimo -, un sogno Champions che pian piano svanisce dall'altra - nono posto per la società di Lotito: 40 punti in classifica e Bologna quarto lontano ben undici lunghezze -.