videogallery

VIDEO Rangers-Napoli 0-1, parte Politano dal dischetto e sblocca la gara!

VIDEO Rangers-Napoli 0-1, parte Politano dal dischetto e sblocca la gara! - immagine 1
Nella ripresa gli azzurri passano a condurre con il rigore dell'esterno italiano

Edoardo Riccio

Questa sera si sta disputando all'Ibrox Stadium la sfida tra Rangers e Napoli, valida per il secondo turno dei gironi di Champions del Gruppo A. Dopo il doppio rigore sbagliato da Zielinski, l'arbitro assegna un nuovo penalty agli azzurri.

Rangers-Napoli, Politano firma il vantaggio degli azzurri

VIDEO Rangers-Napoli 0-1, parte Politano dal dischetto e sblocca la gara!- immagine 2

Nella ripresa gli azzurri mettono subito il piede sull'acceleratore e tentano di trovare la strada del gol. Fallito il doppio tentativo di vantaggio con il polacco, Kvara si rende pericoloso a ridosso dell'area di rigore e lascia partire una violenta conclusione. Conclusione, tuttavia, deviata con un braccio dal difensore del Ranger. Il direttore di gioco fischia un nuovo rigore per i partenopei: stavolta dal dischetto parte Politano, che firma così l'1-0 a favore del Napoli.