VIDEO Rangers-Napoli, Zielinski ma che combini: due errori di fila dal dischetto!

zielinski
Ecco il video della rete del vantaggio del Napoli/dei Rangers

Francesco Casillo

Minuto 55 del secondo tempo di gioco. Il Napoli ha la possibilità di sbloccare il match dagli undici metri e per ben due volte fallisce la trasformazione con Piotr Zielinski. Il rigore nasce da un fallo subito dal Cholito Simeone in piena area di rigore. L'attaccante argentino non solo conquista il penalty ma guadagna anche un cartellino rosso in favore di Sand centrale scozzese.

Il primo tentativo sbagliato da Zielinski aveva visto una pronta ribattuta di Politano, ma dopo pochi instanti il VAR annulla la rete. Politano era in area prima che Zielinski colpisse il pallone, ma colpo di scena clamoroso, l'arbitro spagnolo Lahoz fa ripetere il tutto. Zielinski si ripresenta sul dischetto e incredibilmente calcia in malo modo e sbaglia il secondo rigore nel giro di pochissimi minuti. Punteggio ancora bloccato sullo 0 a 0.