videogallery

VIDEO Udinese-Napoli 1-1, Osimhen sigla il pareggio: azzurri ad un passo dallo scudetto

Osimhen
Delirio alla Dacia Arena e non solo: tutta la città di Napoli esulta per la rete del pareggio degli azzurri firmata da Osimhen nella seconda frazione di gioco
Edoardo Riccio
Edoardo Riccio Giornalista

Questa sera sta andando in scena alla Dacia Arena la partita entusiasmante tra Udinese e Napoli, valida per il 33esimo turno del campionato di Serie A. Dopo il gol del vantaggio di Lovric nel primo tempo, gli azzurri pareggiano i conti con Osimhen nella ripresa.

Udinese-Napoli, Osimhen firma la rete del pareggio azzurro

—

In seguito ad una grande azione offensiva della squadra ospite, Anguissa riceve la sfera nell'area di rigore dei friulani, ma non calcia ed appoggia su Kvara. Quest'ultimo calcia forte, ma Silvestri respinge non in modo efficace. Pallone sui piedi dell'attaccante nigeriano, non ci pensa due volte e gonfia la rete. Pareggio del Napoli alla Dacia Arena, lo scudetto ora è ad un passo.