I voti degli azzurrini

Napoli Primavera spalletti frustalupi

La squadra di Frustalupi si impone per 2-1

Giovanni Frezzetti

Un Napoli Primavera con grande personalità: così i ragazzi di Frustalupi espugnano per 2-1 il campo del Torino, raggiungendo il secondo posto in classifica. La squadra sta crescendo e sta raggiungendo risultati impressionanti grazie alla concretezza. Una partita che, dopo un primo tempo di leggera sofferenza, è stata in controllo degli azzurrini che nella ripresa sono entrati in campo con un altro piglio. Partita dopo partita questa squadra sta mostrando tutto il suo valore.

Torino-Napoli Primavera, le pagelle

Torino-Napoli Primavera, le pagelle: Hysaj, gol e personalità! Ambrosino solito bomber- immagine 2

Le pagelle del Napoli Primavera:

Idasiak 7: Partita di personalità. Fondamentale la parata sul finale che salva il risultato.

Barba 7: Gara di grande attenzione con interventi precisi.

Hysaj 7,5: Una crescita costante che lo porta a fare una grande partita in cui mette a segno anche un gol decisivo.

Costanzo 6,5: Provvidenziale nel primo tempo in un paio di occasioni in cui salva la porta.

Marchisano 7: Corre sulla fascia ed è bravo a reggere agli assalti del Torino.

Coli Saco 6,5: Buona gara in fase di interdizioni.

Spavone 6,5: Partita generosa, si mette al servizio dei compagni e fa qualche giocata di qualità.

De Marco 6: Svolge il suo compito nel primo tempo.

Cioffi 6,5: Ci fa vedere la sua qualità nelle giocate, con un po' di concretezza in più potrebbe spaccare le partite!

D’Agostino 6,5: Sempre generoso, fa da raccordo tra centrocampo e attacco mettendo in crisi i granata.

Ambrosino 7: Segna sempre lui, ormai non è più una sorpresa. Ha grande fiuto del gol. Oggi corre anche tantissimo e lascia il campo stremato.

All. Frustalupi 7,5: Il suo lavoro si vede partita dopo partita. Nella ripresa la squadra entra con un piglio diverso, fondamentali i cambi. Sta portando a casa risultati inattesi, e ha grandi meriti nella crescita di questi ragazzi.

Di Dona 6,5: Entra bene con la sua solita grinta.

Mane 6: Svolge il suo compito entrando dalla panchina.

Vergara 6: Rivede il campo dopo 2 mesi, minuti importanti messi nelle gambe.

Mercurio 6: Ingresso positivo dalla panchina, entra con grande concentrazione.

Gioielli 6: Entra con personalità, gioca pochi minuti ma è fondamentale nel mantenere il risultato.