Napoli Primavera, gli azzurrini si impongono per 2 a 1 sul Torino

Napoli Primavera frustalupi

Il Napoli Primavera porta a casa la vittoria contro il Torino

Sara Ghezzi

In attesa che il Napoli maggiore scende in campo contro l'Inter, la squadra primavera azzurra ha portato a casa un'importate vittoria contro il Torino.

Napoli Primavera, gli azzurrini si impongono per 2 a 1 sul Torino- immagine 2

Il comunicato apparso sul sito ufficiale del Napoli:

"Il Napoli Primavera ha battuto il Torino per 2-1 nella nona giornata del campionato Primavera 1 allo Stadio Pozzo di Biella.

Napoli che passa subito con Hysaj che mette dentro una ribattuta del portiere milanista. Pareggio del Toro al quarto d'ora: gran parata di Idasiak su tiro di Baeten, ma la palla finisce sui piedi di Danton che infila l'1-1.

Gli azzurrini si rimettono a macinare gioco e al 60esimo passano di nuovo con Ambrosino: 2-1. E' il gol che decide il match e il meritato successo azzurro.

Napoli: Idasiak; Barba, Hysaj, Costanzo (41' Manè), Marchisano, Saco, Spavone, De Marco (46' Di Dona), Cioffi (90' Gioielli), D’Agostino (73' Vergara) Ambrosino (73' Mercurio). All. Frustalupi"