Eurorivali – Umiliazione in campionato per lo Spartak Mosca

Enrico Esposito

I moscoviti crollano a San Pietroburgo

Le vittorie del Napoli sul Legia Varsavia e del Leicester sullo Spartak Mosca hanno rimescolato le carte nel girone C di Europa League. La classifica adesso vede i polacchi sempre in testa con 6 punti, i partenopei e gli inglesi a quota 4 uno in più dei russi che occupano l'ultimo posto.

Lo Zenit ne fa sette allo Spartak

Pesantissimo ko per lo Spartak Mosca nel big match della dodicesima giornata del campionato russo contro i campioni dello Zenit San Pietroburgo. Gli uomini di De Zerbi hanno infatti inflitto una vera e propria umiliazione ai rivali battendoli con un sonoro 7-1. Gli avversari del Napoli in Europa League perdevano già per 4-0 alla fine del primo tempo e sono riusciti a segnare il gol della bandiera con Promes al 53' della ripresa. Con questa sconfitta la squadra di Rui Vitoria resta settima in classifica con 17 punti.