Eurorivali – Umiliazione in campionato per lo Spartak Mosca

Eurorivali – Umiliazione in campionato per lo Spartak Mosca - immagine 1

I moscoviti crollano a San Pietroburgo

Enrico Esposito

Le vittorie del Napoli sul Legia Varsavia e del Leicester sullo Spartak Mosca hanno rimescolato le carte nel girone C di Europa League. La classifica adesso vede i polacchi sempre in testa con 6 punti, i partenopei e gli inglesi a quota 4 uno in più dei russi che occupano l'ultimo posto.

Lo Zenit ne fa sette allo Spartak

Eurorivali – Umiliazione in campionato per lo Spartak Mosca- immagine 2

Pesantissimo ko per lo Spartak Mosca nel big match della dodicesima giornata del campionato russo contro i campioni dello Zenit San Pietroburgo. Gli uomini di De Zerbi hanno infatti inflitto una vera e propria umiliazione ai rivali battendoli con un sonoro 7-1. Gli avversari del Napoli in Europa League perdevano già per 4-0 alla fine del primo tempo e sono riusciti a segnare il gol della bandiera con Promes al 53' della ripresa. Con questa sconfitta la squadra di Rui Vitoria resta settima in classifica con 17 punti.