Jankto avverte il Napoli: “È una grande squadra, ma abbiamo intenzione di vincere”

GENOA, ITALY - MARCH 7: Jakub Jankto of Sampdoria shows on his left sleeve a patch dedicated to the International Womens Day during the Serie A match between UC Sampdoria and Cagliari Calcio at Stadio Luigi Ferraris on March 7, 2021 in Genoa, Italy. (Photo by Paolo Rattini/Getty Images)

Trascorsa neppure una settimana, il Napoli ritorna già in campo. Dopo la cocente sconfitta con la Juve all’Allianz Stadium, il club campano si prepara a sfidare la Samp, ultima squadra della parte sinistra della classifica. La partita...

Edoardo Riccio

Trascorsa neppure una settimana, il Napoli ritorna già in campo. Dopo la cocente sconfitta con la Juve all'Allianz Stadium, il club campano si prepara a sfidare la Samp, ultima squadra della parte sinistra della classifica. La partita andrà in scena alle 15:00 sul rettangolo verde del Ferraris. Gli azzurri hanno necessariamente bisogno di vincere, non soltanto per riscattare il 2-1 con la Vecchia Signora, ma per proseguire il proprio percorso e centrare l'obiettivo stagionale. Ogni distrazione, infatti, potrebbe rivelarsi fatale per la corsa Champions. Saranno, dunque, vietati passi falsi, le rivali prosegueno a ritmi pazzeschi e sarà necessario mantenere il passo. Si prospetta una gara avvincente. A parlare dell'importanza del confronto nel pre-partita era presente Jankto, intervenuto ai microfoni di Sky Sport.

Jankto:Jankto: "Sia noi che il Napoli vogliamo vincere, sarà una bella partita"

(Getty Images)

Di seguito le dichiarazioni di Jankto ai microfoni di Sky Sport:

Sul campionato

"La squadra è salva, ma dobbiamo migliorare. Dobbiamo fare ciò che abbiamo fatto nel girone d'andata, cioè ripetere i 26 punti totalizzati. Dobbiamo anche migliore la nostra posizione in classifica, saremo determinati in ogni partita".

Sul Napoli

"Il Napoli è una grandissima squadra, combatte per la Champions, ma noi vogliamo vincere, sarebbe inutile pareggiare questa gara. Entrambi vogliamo vincere, sarà una bella partita"