napoli di lorenzo

Domenico D'Ausilio

La SSC Napoli ha commentato il pareggio casalingo contro il Verona sulle colonne del proprio sito ufficiale.

Napoli-Verona, il commento del club azzurro

Napoli-Verona, il commento del club: “Gli azzurri non sfruttano le occasioni create”- immagine 2

"Due pali, una costante pressione e una partita giocata in avanti fino all'ultimo respiro. Questo il resoconto del pareggio tra Napoli e Verona con gli azzurri che non riescono a tesaurizzare la maggiore spinta e le occasioni create. Passa prima il Verona con un gol di Simeone che è in uno stato di grazia assoluto. Pareggia il Napoli con Di Lorenzo e dopo una ventina di minuti siamo 1-1. Poi è un'ora di battaglia sportiva tra due squadre che si fronteggiano in maniera fiera. Il Napoli colpisce il palo con Osimhen in chiusura di primo tempo e con Mertens in chiusura di secondo tempo. Sarebbe stato il meritato sorpasso, ma si resta 1-1, come vuole la legge del calcio. Napoli che resta in serie positiva. Si ricomincia dopo la sosta, l'avventura azzurra continua".