Rileggi il Live – Napoli-Hellas Verona 1-1 (13′ Simeone, 18′ Di Lorenzo)

Rileggi il Live – Napoli-Hellas Verona 1-1 (13′ Simeone, 18′ Di Lorenzo) - immagine 1

In campo Napoli ed Hellas Verona, per una partita a dir poco fondamentale

Francesco Melluccio

93' - Rosso anche per Kalinic, gomitata su MarioRui.

90' - Palo di Mertens su punizione, praticamente calciata alla perfezione. Dentro Petagna al posto di un nervoso Osimhen.

88' - Doppio giallo per Bessa, che esce prima del dovuto per un fallo da dietro su Elmas. Verona in 10.

87' - Giallo per Osimhen, ammonito per proteste dopo un fallo non fischiato.

85' - Giallo per Kalinic, che smanaccia su Rrahmani. Doppio cambio per il Napoli: dentro Ounas e Mertens, fuori Insigne e Anguissa.

83' - Altri cambi per Tudor, Kalinic al posto di Caprari. Magnani invece prende il posto di Gunter.

80' - Giallo per Bessa, fallo da dietro su Fabian.

75' - Dentro Lasagna e Bessa, fuori Simeone e Barak nel Verona.

68' - Dopo una sponda di Simeone Barak si ritrova da solo davanti ad Ospina: il centrocampista offensivo colpisce troppo di piatto e regala il pallone ad Ospina.

65' - Ci prova il Chucky appena entrato in campo, il suo tiro di mancino finisce alto sulla traversa.

61' - Dentro Elmas e Lozano, escono dal campo Politano e Zielinski.

58' - Giallo per Miguel Veloso, fallo tattico su Zielinski che stava partendo in contropiede.

48' - Prima chance nei secondi 45 per il Napoli: bella parata di Montipò su una punizione calciata da lontanissimo di Insigne.

19:08 - Inizia il secondo tempo tra Napoli ed Hellas Verona, nessun cambio.

Finisce il primo tempo, polemiche negli ultimi secondi per un presunto fallo di mano di un difensore del Verona. 1-1 all'intervallo.

42' - Palo di Osimhen, dopo una grandissima giocata di Politano che era fuggito sulla fascia. Il nigeriano controlla spalle alla porta e gira di mancino, trovando il legno.

41' - Giallo per Barak, fallo tattico su Fabian che gli era scappato alle spalle.

35' - Miracolo di Montipò su LorenzoInsigne: il capitano del Napoli, dopo un stop spalle alla porta, ha tirato un siluro diretto all'angolo alto. Paratone del portiere veronese, anche se l'arbitro poi ha fischiato per un presunto fuorigioco.

32' - Ancora Rrahmani protagonista, questa volta in positivo: il difensore respinge un tiro di Barak decisamente indirizzato in porta.

31' - Primo giallo della partita per Rrahmani: il difensore si fa anticipare da Simeone durante un tentativo di rinvio, calcione e ammonizione.

27' - Occasione per Politano, che con il movimento "alla Callejon" viene servito da Insigne: colpo di testa respinto da Montipò.

18' - GOOAAAAL PER IL NAPOLI! Ci pensa Giovanni Di Lorenzo a pareggiare subito i conti al Maradona. Passaggio perfetto di Fabian che serve il terzino: tiro fortissimo che passa sotto le gambe di Montipò. 1-1!

15' - Occasione per Insigne dopo un bel passaggio di Zielinski: tiro che finisce alto.

13' - Ancora Simeone: Barak salta MarioRui sulla fascia, si muove verso il centro dell'area e il cholito colpisce anticipando Rrahmani. 1-0 Hellas.

12' - Prima occasione per il Verona: bel tiro al volo di Caprari servito da Barak, grande parata di Ospina.

9' - Ritmi altissimi al Maradona, pressing alto per entrambe le squadre e tanta qualità nello stretto. Primo angolo per il Napoli su un tiro deviato di Osimhen.

18:00 - Inizia la partita al Maradona, Napoli e Verona in campo.

In campo Napolied Hellas Verona, per una partita a dir poco fondamentale, con gli azzurri che tentano di allontanare il Milan dato il derby di stasera. Spalletti recupera i tre assenti di giovedì e non solo: ci sarà Osimhen davanti, Insigne al suo fianco e anche FabianRuiz a centrocampo.

Le formazioni ufficiali:

Napoli (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Mario Rui; Anguissa, Fabian Ruiz; Politano, Zielinski, Insigne; Osimhen.

Hellas Verona (3-4-2-1): Montipò; Dawidowicz, Gunter, Ceccherini; Faraoni, Tameze, Miguel Veloso, Casale; Barak, Caprari; Simeone.