Napoli Torino 2-1, vittoria fondamentale per i partenopei: tabellino e classifica aggiornata

NAPLES, ITALY - FEBRUARY 29: Soualiho Meite of Torino FC vies with Elseid Hysaj of SSC Napoli during the Serie A match between SSC Napoli and  Torino FC at Stadio San Paolo on February 29, 2020 in Naples, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Napoli Torino, il tabellino del match e la classifica aggiornata

Maria Ferriero

Il Napoli esce con tre punti dal San Paolo dopo la vittoria messa a segno contro il Torino in questa giornata di Serie A. Ad aprire le marcature è stato il difensore greco dei partenopei, Kostas Manolas, con un decisivo colpo di testa. Da quel momento, la squadra di Gennaro Gattuso è andata sempre più vicina al doppio vantaggio. Obiettivo raggiunto, però, solo al minuto 82' della gara grazie allo zampino del terzino destro, Giovanni Di Lorenzo. A pochi minuti dalla fine è, invece, arrivato il gol degli ospiti grazie ad Edera. Un successo fondamentale in chiave classifica con i partenopei stabili in sesta posizione senza dimenticare le dirette avversarie.

Napoli Torino, tabellino e classifica

Napoli (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Manolas, Hysaj; Zielinski, Lobotka (79′ Allan), Fabian Ruiz; Politano (84′ Elmas), Milik (74′ Mertens), Insigne. All: Gattuso. A disposizione: Meret, Karnezis, Demme, Allan, Mario Rui, Callejon, Lozano, Elmas, Luperto, Mertens, Ghoulam.

Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Lukic, Rincon (84′ Edera), Baselli (66′ Meite), Ansaldi; Zaza (84′ Verdi), Belotti. All: Longo. A disposizione: Ujkani, Rosati, Lyanco, Singo, Edera, Berenguer, Meite, Verdi, Djidji, Aina, Adopo.

Arbitro: Mariani

Marcatori: 19′ Manolas (N), 82′ Di Lorenzo (N), 91' Edera (T)

Ammoniti: Rincon (T), Zaza (T), Ansaldi (T), Allan (N)