RILEGGI LA DIRETTA – Napoli-Torino 2-1, gli azzurri vincono con la difesa: Manolas e Di Lorenzo in gol

NAPLES, ITALY - FEBRUARY 29: Kostantinos Manolas and Matteo Politano of SSC Napoli celebrate the 1-0 goal scored by Kostantinos Manolas during the Serie A match between SSC Napoli and  Torino FC at Stadio San Paolo on February 29, 2020 in Naples, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

90’+3 – Giallo per Allan 90’+ 1- GOL DEL TORINO. Edera accorcia le distanze CONCESSI 4 MINUTI DI RECUPERO 85′ – Cambio per il Napoli: Elmas in campo, fuori Politano 84′ – Doppio cambio per il...

Sabrina Uccello

90'+3 - Giallo per Allan

90'+ 1-GOL DEL TORINO. Edera accorcia le distanze

CONCESSI 4 MINUTI DI RECUPERO

85' - Cambio per il Napoli: Elmas in campo, fuori Politano

84' - Doppio cambio per il Torino: Rincon lascia il campo a Verdi, mentre Edera prende il posto di Zaza

82' - GOOOL!!! Di Lorenzo approfitta in area di un'ottima intuizione di Dries Mertens e questa volta sorprende Sirigu!

79' - Cambio per il Napoli: Lobotka lascia il campo ad Allan

78' - Belotti cerca la conclusione dalla lunga distanza, ma finisce sulla traversa

77' - Problemi in campo per Lobotka, che costringono all'intervento dello staff medico

75' - Politano vicinissimo alla rete! È solo l'esterno del Napoli e punta la porta, ma la sfera sbatte sull'esterno della rete!

74' - Cambio per il Napoli: fuori Milik, entra Mertens

73' - Di Lorenzo si divora una grande chance da gol! Passaggio di Milik e il difensore arriva a pochi passi da Sirigu. Il tiro è forte ma viene deviato in angolo

66' - Punizione in favore del Napoli: dalla sinistra Insigne lascia spazio a Politano. L'esterno crossa e cerca la testa di Milik, che spedisce a lato

66' - Cambio per il Torino: Meite in luogo di Baselli

59' - Hysaj riparte ma viene fermato da De Silvestri. Insigne batte l'angolo e la palla arriva a Lobotka, che fa slalom tra gli avversari in area ma non trova la porta

54' - Corner in favore del Napoli: Politano cerca il cross in area ma non riesce. Si ricomincia da Sirigu

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45'+1 - Fabian a terra improvvisamente. Interviene lo staff medico azzurro, il calciatore si tocca la caviglia e Gattuso manda Elmas a riscaldarsi insieme ad Allan

CONCESSO UN MINUTO DI RECUPERO

42' - Tentativo di testa di Milik sotto porta, ma la sfera finisce sulla rete superiore

39' - Giallo per Zaza

37' - La punizione la batte Insigne, dalla destra. Il capitano crossa, ma libera il Torino

36' - Giallo per Rincon

33' - Punizione a pochi metri dall'area di rigore del Torino, in favore del Napoli. Posizione centrale, sul pallone ci vanno Insigne e Politano, calcia direttamente in porta il capitano, ma la sfera finisce di poco alta sulla traversa

31' - Scontro sotto porta tra Bremer e Milik. Protesta il polacco, ma l'arbitro invita a proseguire

30' - Giocata da urlo di Insigne. Milik lo serve di lato in area e l'attaccante numero 24 cerca una rete a giro strepitosa. Il Torino devia in corner

24' - Incredibile Insigne! Da solo lanciato verso la porta avversaria, il capitano cerca il tiro a incrocio ma Sirigu intuisce e frena

19' - GOOOL DI MANOLAS!!! Punizione in favore del Napoli dalla destra. Sul pallone Insigne: perfetto il cross in area del capitano e svetta Manolas! Da lì spiazza Sirigu

16' - De Silvestri svetta dall'interno dell'area su un tentativo di cross di Politano. Si ricomincia dal Torino

9' - Che chance per il Napoli! Milik ci prova da fuori area e costringe Sirigu a una grande parata. Il rilancio favorisce Insigne, già ben posizionato, ma nessuno approfitta del suo tiro-cross

7' - Baselli a terra: interviene lo staff medico del Torino e il calciatore esce per qualche momento dal campo

2' - Pericolo Torino con Ansaldi da fuori area. Esce dai pali Ospina ma la respinta favorisce gli avversari. In area scalcia la difesa azzurra

COMINCIA IL MATCH

20.41 - Giuntoli a DAZN: "Stiamo parlando con l’entourage di Dries, noi speriamo che resti. Gli dobbiamo tanto".

20.36 - Così Izzo: "Oggi c’è solo da stare concentrati e fare molta attenzione perché il Napoli è assolutamente un’ottima squadra".

20.30 - Le parole di Maksimovic nel pre-match“Mi piace giocare da dietro ed uscire dal pressing con l’avversario. In alcune partite abbiamo sbagliato tanto. Stasera ci crediamo e speriamo di fare il meglio possibile”.

20.10 - Squadre in campo per il riscaldamento

20.00 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI: Ospina, Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Hysaj, Fabian, Lobotka, Zielinski, Politano, Milik, Insigne. All.: Gattuso

TORINO: Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Lukic, Rincon, Baselli, Ansaldi; Zaza, Belotti. All.: Mazzarri

Il Napoli affronta in casa il Torino di Longo. Gli azzurri sono reduci dal pareggio in Champions League contro il Barcellona e cercano di accumulare risultati positivi in campionato per completare la risalita in classifica.