Napoli come l’assedio a Fort Apache: il commento della società

Il Napoli ha commentato il pari rimediato contro la SPAL nella nona giornata di campionato Serie A

Maria Ferriero

Brutto 1-1 per il Napoli che, in occasione del match contro la SPAL, non riesce a conquistare la vittoria e a rosicchiare punti dopo le mancate vittorie sia della Juventus che dell'Inter. Al gol di Milik ha, infatti, risposto Kurtic in pochi minuti poi tanta spinta e voglia di fare ma senza concretizzare.

Il commento della società

Non si sono fatte attendere, poi, le considerazioni della stessa società, diramate tramite il proprio portale online.

"Finisce 1-1 al Paolo Mazza. Non bastano al Napoli una serie di palle gol ed un palo clamoroso di Fabian a portiere battuto. Resiste la muraglia della SPAL che tiene fede all'acronimo "ars et labora", perchè lavora e si sacrifica moltissimo per conquistare un punto prezioso. Non è fortunato il Napoli che oltre al palo ha avuto opportunità e predominio continuo, soprattutto nella ripresa. Milik segna il suo terzo gol stagionale in apertura, poi arriva il pareggio di Kurtic e un rigore che l'arbitro La Penna prima assegna al Napoli (fallo di mano di Vicari) e poi revoca al VAR considerando il braccio aderente al corpo.

Da lì è tutto un su e giù azzurro nell'area della Spal che diventa un assalto a "Fort Apache" con la palla che non entra. E' la legge del calcio, ma la prestazione del Napoli resta consistente e generosa. Si ricomincia mercoledì al San Paolo con Napoli-Atalanta e la possibilità per gli azzurri di agguantare la Dea al terzo posto...".