Napoli-Salisburgo: 32 mila spettatori, incasso vicino al milione di euro

(Photo by Getty Images)

Il Napoli rende noto il dato degli spettatori e dell'incasso nella gara casalinga contro il Salisburgo

Salvatore Amoroso

NAPOLI-SALISBURGO, LE PAROLE DI INSIGNE

Al termine del match del San Paolo, Lorenzo Insigne, ai microfoni di Sky Sport, ha analizzato il pari tra Napoli e Salisburgo che sicuramente non ha soddisfatto appieno gli spettatori.

"“E’ un periodo un po’ sfortunato. Dobbiamo alzare la testa e continuare a lavorare. Dobbiamo dare continuità: non possiamo fare una gara buona, come stasera, e una sottotono come a Roma. Ci abbiamo provato in tutti i modi ma non va, dispiace. Anche con l’Atalanta ci abbiamo provato senza riuscire a vincere“. (CLICCA QUI PER LE ALTRE DICHIARAZIONI DI INSIGNE)

CHAMPIONS LEAGUE, TUTTI I RISULTATI DELLA SERATA

L’Inter viene rimontata dal Borussia Dortmund in Germania da 0-2 a 3-2. Primo tempo da favola per gli uomini di Conte in doppio vantaggio con Lautaro Martinez e Vecino, ma nella ripresa l’assedio tedesco ha portato alla doppietta di Hakimi e la rete di Brandt. Nello stesso girone (alle 18.55) clamoroso pareggio del Barcellona, che fa 0-0 con lo Slavia Praga in casa. Spettacolo a Londra tra Chelsea e Ajax, termina 4-4 con gli olandesi in vantaggio 1-4 nel corso della ripresa ma al 70′ restano in doppia inferiorità numerica, da qui la rimonta inglese che non si completa solo a causa dell’intervento del VAR che annulla la rete del 5-4 per un tocco di braccio. Doppietta per l’ex azzurro Jorginho dal dischetto. Vittorie per Lipsia, Valencia e Lione.