Il Napoli Primavera è salvo! Gli azzurrini vincono la battaglia di Cercola col Genoa - immagine 1

Sudore, fatica e tanto lavoro: il Napoli Primavera batte il Genoa per 2-0 a Cercola e resta così nella massima categoria

Giovanni Frezzetti

Sudore, fatica e tanto lavoro: il Napoli Primavera batte il Genoa per 2-0 a Cercola e resta così nella massima categoria. Un girone di ritorno con qualche risultato altalenante, ma alla fine mister Frustalupi salva gli azzurrini: una squadra giovane che ha tanti margini di crescita.

Napoli Primavera, battuto il Genoa: è salvo!

Napoli Primavera frustalupi

Un primo tempo difficile per entrambe le squadre, ai punti è il Genoa a rendersi pericoloso. Un paio di volte Buksa fa venire i brividi dietro la schiena di Idasiak. Il Napoli fa un solo squillo sul finale con Pesce che si divora un gol a due passi dalla porta. Nella ripresa entra Ambrosino e la musica cambia. Bastano pochi minuti al Napoli Primavera per dare la scossa: al 51’ Saco insacca l’1-0 di testa sugli sviluppi di una punizione. Il raddoppio arriva qualche minuto dopo: fallo di mano in area genoana e l’arbitro concede il rigore. Dal dischetto Ambrosino non sbaglia: freddo spiazza il portiere e sigla il 2-0. Il resto è ordinaria amministrazione: Idasiak fa un paio di parate e spegne gli assalti del Genoa. Poi si supera e para anche il rigore. Gli azzurrini sono salvi: ora la Youth League li aspetta.