03:05 min
I voti degli azzurri

Napoli Primavera, le pagelle: Ambrosino, killer instinct! Barba e Hysaj baluardi della difesa

Giovanni Frezzetti

Vittoria sul campo della Juve: il bomber del Napoli fa quello che vuole col pallone

Il Napoli Primavera espugna il campo della Juve e si impone per 2-1. Un'impresa quella dei ragazzi di Frustalupi guidati dal bomber Ambrosino, migliore in campo della gara. Di seguito le pagelle di CalcioNapoli1926.

Napoli Primavera, le pagelle

Le pagelle:

Idasiak 7 - Dà sicurezza al reparto e si fa trovare sempre pronto compiendo buone parate.

Barba 7 - Praticamente un muro! Grande intelligenza nelle coperture, gli attaccanti della Juve ci sbattono contro.

Hysaj 6,5 - Gara solida del difensore: è sempre attento alle incursioni avversarie.

Costanzo 6 - Non inizia bene la gara: sul gol della Juve è poco attento. Poi nella ripresa sale di livello.

Di Dona 6 - Una gara attenta, di corsa e di sacrificio sulla fascia.

Vergara 6 - Pochi lampi della sua classe, soffre la gara fisica. Ma è bravo a sacrificarsi per i compagni.

Coli Saco 6 - Buon debutto del centrocampista che deve ancora trovare la migliore condizione fisica.

Spavone 6,5 - Gara di buon livello: lotta su ogni pallone e si propone in avanti.

De Marco 6 - Contro la Samp era stato disastroso: oggi si riscatta e fa una gara solida.

D’Agostino 7,5 - Non segna ma è praticamente l’incubo della difesa bianconera. Sul gol c’è il suo zampino. È bravo ad aiutare anche in fase difensiva.

Ambrosino 8,5 - Che dire: una partita a dir poco perfetta! Due gol alla Juve sono un qualcosa di straordinario. Gioca una gara di altissimo livello per 95 minuti. Non si arrende mai e trascina i suoi alla vittoria grazie alla sua classe e al suo fiuto del gol!

All. Frustalupi 7 - Che grinta dalla panchina! Non si ferma un attimo, sembra che in campo ci sia lui. Presenta una squadra solida e attenta: il lavoro settimanale sta pagando. Sceglie gli uomini giusti ed è bravo a cambiare i calciatori sulle fasce che stavano accusando la stanchezza. Siamo sulla buona strada!

Marchisano 6 - Entra e svolge il suo compito.

Giannini 6 - Quando entra si fa trovare pronto.

Gioielli SV.

Toure 4,5 - Ingenuità colossale: due gialli in 15 minuti mettono a rischio la squadra.

Marranzino 6 - Colpisce il palo del possibile 1-2, peccato. Per il resto la sua verve fa bene al Napoli.