multa napoli sorare
Il commento del Napoli dopo l'ennesima vittoria contro l'Ajax

Giuseppe Ferrara

Gli aggettivi per definire questo Napoli sono letteralmente terminati. Gli azzurri battono l'Ajax per 4-2 al Maradona assicurandosi la partecipazione agli ottavi di Champions League con due turni d'anticipo. Questo è un traguardo storico per i partenopei che con l'ennesima vittoria hanno consolidato anche il primato nel proprio girone.

Il commento del Napoli: "Le stelle dei Campioni brillano di azzurro..."

Il commento del Napoli: “Le stelle dei Campioni brillano di azzurro abbagliante…”- immagine 2

Il Napoli ha archiviato la pratica Ajax anche allo stadio Diego Armando Maradona. I ragazzi di Spalletti hanno condotto la gara dai primi minuti grazie alla rete di Lozano. Dopodiché è stato tutto in discesa e la magia di Raspadori ha solo consolidato il vantaggio. Nella seconda frazione dopo la rete ospite, ci ha pensato il solito Kvaratskhelia a chiudere nuovamente il match. La rete finale dei lancieri ha riaperto la sfida, ma il ritorno di Osimhen è stato condito con il gol che ha chiuso nuovamente il discorso. Il 4-2 finale regala a questo gruppo la qualificazione agli ottavi di Champions League. Come da rito, la società azzurra attraverso il proprio sito ufficiale ha pubblicato il commento della partita.

Di seguito il commento del club azzurro:

Napoli 4x4 trazione anteriore, prestazioni da record. Sulla pista più prestigiosa d'Europa gli azzurri sfilano via come una fuoriserie a bordo di un prototipo ad alta velocità e sfrecciano tra le stelle fiammanti della Champions. Il Napoli batte l'Ajax segnando 4 gol, vince la quarta partita di fila del Girone, supera tutti i primati della propria storia conquistando con due giornate di anticipo la qualificazione agli ottavi di finale. In un quarto d'ora due folate rapaci calano dal cielo del Maradona. Lozano si arrampica in area su lancio di Zielo e in controtempo la mette sul palo lungo. Passano una decina di minuti e Raspadori mostra il repertorio del bomber vero con uno stop rapido e un sinistro sotto l'incrocio: 2-0! L'Ajax si rifà sotto con Klaassen ma all'ora di gioco Kvara si diletta anche dal dischetto e su rigore scarica un destro potente nel sette: 3-1. L'Ajax non si arrende e accorcia su rigore, ma al 90esimo una furia si abbatte sui Lancieri. Victor Osimhen strappa la palla alla difesa olandese con una cavalcata irresistibile segna il quarto gol. Napoli 4x4 trazione anteriore. Quattro gol, quattro vittorie, qualificazione e primato battuto. Le stelle dei Campioni brillano di azzurro abbagliante...