Milan-Napoli, quella volta nel 2013: Britos e Higuain per i gol vittoria | VIDEO

Milan-Napoli | Il club azzurro ha ricordato sui social la vittoria per 2-1 allo stadio San Siro ottenuta nel 2013. Un trionfo in trasferta firmato dai gol di Miguel Angel Britos e dal Pipita Gonzalo Higuain: una rete per tempo, quella...

Luca D'Isanto

Milan-Napoli | Il club azzurro ha ricordato sui social la vittoria per 2-1 allo stadio San Siro ottenuta nel 2013. Un trionfo in trasferta firmato dai gol di Miguel Angel Britos e dal Pipita Gonzalo Higuain: una rete per tempo, quella dell'argentino è un'autentica perla. Il gol rossonero fu realizzato da Mario Balotelli in pieno recupero, dopo aver sbagliato nel corso del secondo tempo un calcio di rigore (parato da Pepe Reina). La squadra partenopea, prima di allora, non vinceva in casa del Diavolo da 27 anni: l'ultimo successo risaliva all'era di Diego Armando Maradona. Ecco il video pubblicato su Instagram:

Il momento di Milan e Napoli oggi

(Kalidou Koulibaly and Lucas Paqueta during the match between SSC Napoli and AC Milan - Photo by Getty Images)

Dopo sei anni non c'è più Rafa Benitez sulla panchina partenopea, ma Carlo Ancelotti. L'ex allenatore di Real Madrid e Bayern Monaco si trova di fronte Stefano Pioli in una gara da vincere per scacciare il momento negativo degli azzurri. I rossoneri nel 2013 erano guidati da Massimiliano Allegri, adesso non vogliono perdere l'occasione di tornare alla grande di fronte ai propri tifosi dopo la sosta per le nazionali. Si prevede uno stadio tutto esaurito, una cornice di pubblico riservata alle grandi occasioni. In campo sarà autentica battaglia, quale spettacolo ci riserverà l'anticipo della 13a giornata di Serie A? Appuntamento a sabato, fischio d'inizio alle ore 18. Sarà il campo a parlare, ancora una volta.

Clicca qui per leggere tutte le ultime sul Calcio Napoli.