Mertens sigilla Napoli-Lazio: meraviglioso gol del 4-0 e dedica alla nonna in lacrime | VIDEO

Dopo il 3-0 di Lorenzo Insigne, con una giocata da cineteca, anche Dries Mertens non è da meno, pochi minuti dopo. Al 65esimo minuto infatti il belga, di prima, da 20 metri circa, pesca un destro straordinario che buca Reina nell’angolo...

Francesco Melluccio

Dopo il 3-0 di LorenzoInsigne, con una giocata da cineteca, anche DriesMertensnon è da meno, pochi minuti dopo. Al 65esimo minuto infatti il belga, di prima, da 20 metri circa, pesca un destro straordinario che buca Reina nell'angolo alto della porta. Assist altrettanto incredibile di PiotrZielinski, che salta un uomo con lo stop di tacco e passa al numero 14 fuori area.

MERTENS FIRMA IL 4-0

DriesMertens quindi sigilla Napoli-Lazio con una rete straordinaria, che tra l'altro gli vale il record di gol di un calciatore azzurro in Serie A, alla pari con Vojak. Dopo aver segnato tra l'altro il belga è scoppiato in lacrime, guardando al cielo, dedicando il gol alla nonna scomparsa la scorsa settimana.