Festa grande Napoli! Lo scavetto di Cataldi regala la Primavera1

Il Napoli Primavera affronta il Parma per la semifinale play off promozione dei campionato Primavera 2

Il Napoli Primavera affronta il Parma per la semifinale play off promozione dei campionato Primavera 2. Il match si disputa al Centro Sportivo di Collecchio alle ore 14.30. Segui con Calcionapoli1926.it, la diretta testuale dell'evento.

Primavera, semifinale play-off Parma-Napoli: segui il live

Foto SSC Napoli

PARMA-NAPOLI PRIMAVERA - Termina una gara da cardiopalma, gli azzurri trionfano 5-4 ai rigori e conquistano la promozione nel campionato Primavera 1.

Cominciano i rigori!

120'+1' - Terminano i tempi supplementari. La partita si deciderà ai rigori!

120' - L'arbitro concede un solo minuto di recupero

119' - Sostituzione in casa Parma: entra Casarini ed esce Cucci

116' - Ancora il Napoli a rendersi pericoloso, la conclusione di D'Agostino dai 25 metri si stampa sulla traversa. Si resta in parità a poco dalla fine

113' - È il Napoli ad essere più aggressivo e attaccare la profondità per far male gli avversari: Labriola tenta la botta dalla distanza, ma Rinaldi blocca il tiro.

105' - Comincia la ripresa dei tempi supplementari

105'+2' - Si chiude 1-1 la prima frazione di gioco dei tempi supplementari

105' - Concessi due minuti di recupero dall'arbitro

93' - Chance per il Napoli: calcio d'angolo dalla sinistra, Pesce riceve il pallone, ma il suo colpo di testa si perde sul fondo

91' - Comincia il primo tempo supplementare

90'+6' - Termina anche la ripresa. Serviranno i tempi supplementari per decretare il vincitore

90'+3'- Doppio cambio in casa Parma: De Rinaldis e Mir sostituiscono Mallamo e Napoletano, autore del gol

90'+1' - Ammonito Iaccarino, ha ostruito un avversario in contropiede

90' - Il quarto uomo segnala 5 minuti di recupero

87' - Ammonito anche Vergara, per una presunta simulazione in area di rigore

85' - Ammonito Labriola, si è tolto la maglietta per esultare

84' - PAREGGIO DEL NAPOLI! Contropiede micidiale degli azzurri, Labriola corre velocemente verso la porta e, ostacolato anche da un avversario, prova una conclusione dalla lunga distanza. Una pennellata dai 35 metri riaccende le speranze del club campano

80' - Cambio del Napoli: Pesce sostituisce Virgilio

75' - Secondo cooling break decretato dall'arbitro

74' - Idasiak salva il Napoli: Costanzo si lascia sorprendere e perde una pallone velenoso, Artistico fa sua la sfera e lascia partire un tiro chirurgico. L'estremo difensore azzurro si rende protagonista di uno splendido intervento, si resta ancora sull'1-0

72' - Sostituzione in casa Parma: fuori Luscietti, dentro Radu

65' - Occasione colossale per il Napoli: un’azione corale degli azzurri libera Romano sulla fascia mancina, che offre un ottimo pallone a Cataldi, ma la sua conclusione è ostacolata da un difensore avversario. La sfera finisce tra le braccia di Rinaldi

61' - Ammonito Balogh, fallo commesso su Vergara

59' - Doppia sostituzione effettuata dal Napoli: mister Cascione manda in campo forze fresce, Cataldi e Iaccarino subentrano a Sami e Ambrosino

56' - Cambio nel Parma: fuori Sits, dentro Artistico

55' - Ammonito Mallamo per un intervento falloso

49' - Occasione per il Napoli: gli azzurri spingono subito il piede sull'acceleratore e tentano di arrivare quanto meno al pareggio. Labriola prova a rendersi pericoloso con una conclusione violenta, ma il portiere Rinaldi è bravo a deviare il tiro dell'azzurrino

46' - Comincia la ripresa!

45'+ 3' - Termina la prima frazione di gioco: il Parma passa a condurre con la rete di Napoletano. Dominio dei padroni di casa, con gli azzurri che hanno sprecato l'unica possibilità nel finale per pareggiare i conti

45' - L'arbitro segnala tre minuti di recupero

43' - Grande chance per il Napoli: gli azzurri provano a sorprendere gli avversari in contropiede, Vergara offre uno splendido pallone a Labriola, che però davanti al portiere calcia lontano dallo specchio della porta

38' - Ammonito Luscietti, tentando di fermare Sami

32' - I ducali sfiorano la seconda rete della gara: dalla bandierina il pallone arriva nel cuo0re dell'area di rigore, Napoletano calcia in porta, ma un difensore azzurro devia nuovamente in corner. Il Napoli è in affanno

31' - Cambio forzato per la formazione di Cascione: fuori Cioffi, dentro Vergara

30' - Time out per il cooling break

25' - Il Parma amministra, il Napoli non sembra riuscire ad impensierire i ducali fino ad ora

20' - La partita si incattivisce con diversi falli, ne fa le spese Spedalieri che viene ammonito per un brutto intervento da dietro

18' - PARMA IN VANTAGGIO alla prima vera occasione con Napoletano. Il baby ducale è protagonista di uno slalom strabiliante con cui salta tutta la difesa e deposita alle spalle di Idasiak

10' - Prima discesa del Parma con Traorè, il Napoli chiude in angolo

7' - Primi minuti che scivolano via senza troppe occasioni. Gara giocata prevalentemente a centrocampo, con un po' di tatticismo

1' - Partita iniziata

Ecco le formazioni ufficiali del match:

PARMA: Rinaldi, Luscietti, Cucci, Mallamo, Dierckx, Balogh, Kosznovszky, Ankrah, Sits, Traore, Napoletano. Allenatore: Veronese.

NAPOLI: Idasiak, Potenza, Spedalieri, Costanzo, Virgilio, Sami, Cioffi, Labriola, D’Agostino, Ambrosino. Allenatore: Cascione.