RILEGGI LA DIRETTA – Napoli-Roma 4-0, partenopei vittoriosi nel segno di Maradona

TERMINA IL MATCH

Niente recupero

86' - GOOOOOOL POLITANO. L'attaccante dei partenopei dribbla quattro calciatori avversari e Mirante prima di mettere il pallone in porta.

82' - Doppio cambio per il Napoli: Petagna e Lobotka in campo, fuori Mertens e Demme

80' - GOOOOOOOL DI MERTENS. Azione sulla destra con lo scambio Politano-Di Lorenzo che innesca Elmas. Il macedone calcia ma trova l'opposizione del portiere avversario che devia e Mertens ne approftta.

79' - Nuovo cambio per i giallorossi: fuori Pellegrini, dentro Borja Mayoral

77' - Cambio per il Napoli con Zieliski che lascia il campo, al suo posto Elmas

76' - Ammonizione per Cristante dopo un fallo tattico ai danni di Insigne

73' - Nuova conclusione di Perez che viene deviata in calcio d'angolo dalla difesa dei partenopei

71' - Terzo cambio per i giallorossi: out Dzeko, in campo Perez

66 ' - Primo cambio per il Napoli: fuori Lozano, dentro Politano

64' - GOOOOOL FABIAN. Mario Rui fa ripartire l'azione dei partenopei e Fabian Ruiz di sinistro spiazza il portiere avversario

58' - Cresce la Roma che prova a rendersi propositiva e pericolosa

52' - Problema al ginocchio per Dries Mertens dopo un contatto con un avversario. Il belga si rialza e prosegue la sua gara

49' - Contropiede della Roma fermato da un provvidenziale Demme

48' - Occasione per Lozano che decide di calciare in porta e non servire Zielinski. Mirante mette il pallone in calcio d'angolo

46' - Seconda sostituzione per la Roma: out Veretout, in campo Villar

AL VIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45'+1 - Contropiede del Napoli con Mertens che calcia forte ma trova il muro di Mirante. L'assistente segnala il fuorigioco del belga.

+2 MINUTI DI RECUPERO

43 - Occasione per la squadra di Gattuso. Zielinski innesca Mertens ma Mirante si distende e gli nega il gol

40' - Problemi fisici per Veretout: interviene lo staff medico giallorosso ma il centrocampista stringe i denti

38 ' - Primo cambio per la Roma: fuori Mancini, dentro Juan Jesus

35' - Cresce il Napoli con Lozano che tenta nuovamente la conclusione. Pallone deviato da Mirante in corner

33' - Occasione per la Roma ma Cristante spara il pallone alto sulla traversa

32' - Ammonizione per Di Lorenzo

30' - GOOOOOL DI INSIGNE. Il napoletano sblocca il risultato su punizione. Esultanza e dedica per Maradona con un bacio sulla maglia.

28' - Lozano recupera il pallone in area e fa ripartire l'azione. Ibanez ammonito per un fallo ai danni di Mertens appena fuori dall'area.

25' - Ennesima punizione per il Napoli. Mertens calcia in area ma arriva una deviazione. É il quinto corner per i partenopei

20' - Mario Rui recupera un buon pallone ed innesca l'azione dei compagni. Inserimento di Zielinski che calcia ma il tiro è debole

14' - Nuova occasione per il Napoli con Mario Rui che serve Insigne ma la palla sfila di poco al alto della porta dei giallorossi

12' - Lozano serve Mertens che calcia da fuori area ma non riesce a beffare il portiere avversario

6' - Mario Rui conquista una punizione che finisce nelle mani di Mirante

4' - Non si chiude il triangolo tra Fabian ed Insigne

2' - Prima conclusione della Roma con Pedro che mette il pallone alto sopra la traversa

VIA AL MATCH

20.45 - Ingresso delle squadre sul terreno di gioco: minuto di silenzio per la scomparsa di Diego Armando Maradona

20.40 - Giuntoli ai microfoni di Sky: "Siamo particolarmente colpiti, poi sarà il campo a farla da padrone. Noi cercheremo di onorare al meglio Diego".

20.30 . Squadre in campo per il riscaldamento

20.25 - Meret ai microfoni di Sky: "Maradona è entrato nella storia della città. Cercheremo di omaggiarlo nel migliore dei modi”.

20.15 - Omaggio da parte di Insigne per Maradona: due mazzi di fiori deposti sotto le due curve

Ecco le formazioni ufficiali del match:

Napoli (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz, Demme; Lozano, Zielinski, Insigne; Mertens. All.Gattuso

Roma (3-4-2-1): Mirante; Mancini, Cristante, Ibanez; Karsdorp, Pellegrini, Veretout, Spinazzola; Pedro, Mkhitaryan; Dzeko. All.Fonseca

Segui con noi di CalcioNapoli1926.it la diretta di Napoli-Roma, in campo dalle 20.45. Una partita che non sarà come le altre, nel ricordo di Diego Armando Maradona.