RILEGGI IL LIVE – Napoli-Inter finisce 1-1: Handanovic 36′ (AU), Eriksen 55′

NAPLES, ITALY - APRIL 18:  Romelu Lukaku of FC Internazionale competes for the ball with Kalidou Koulibaly of SSC Napoli during the Serie A match between SSC Napoli  and FC Internazionale at Stadio Diego Armando Maradona on April 18, 2021 in Naples, Italy. Sporting stadiums around Italy remain under strict restrictions due to the Coronavirus Pandemic as Government social distancing laws prohibit fans inside venues resulting in games being played behind closed doors.  (Photo by Emilio Andreoli - Inter/Inter via Getty Images)

94′ – Palla di Sanchez per Hakimi, spaccata fenomenale di Manolas che evita il peggio. Poi scintille tra i due: Doveri ammonisce entrambi. 91′ – Doppio cambio per il Napoli: fuori Politano e Fabian, dentro Hysaj e Bakayoko....

Claudia Vivenzio

94' - Palla di Sanchez per Hakimi, spaccata fenomenale di Manolas che evita il peggio. Poi scintille tra i due: Doveri ammonisce entrambi.

91' - Doppio cambio per il Napoli: fuori Politano e Fabian, dentro Hysaj e Bakayoko.

90' - Vengono assegnati 4 minuti di recupero.

88' - Fallo di Mertens in attacco, Doveri fischia, il belga eccede nelle proteste e l'arbitro poi lo ammonisce.

88' - Cambio del Napoli: fuori Zielinski e dentro Elmas.

87' - Sanchez raccoglie l'angolo non concretizzato dagli azzurri, Politano lo ferma facendo fallo. Giallo per l'ex neroazzurro.

84' - Altro cambio per l'inter: fuori Eriksen e dentro Gagliardini.

83' - Doveri fa riprendere il gioco.

82' - Doveri viene richiamato al VAR per l'intervento di De Vrij su Zielinski, non è fuorigioco. L'arbitro riguarda la moviola e ritiene regolare la scivolata del neroazzurro e non assegna il penalty.

81' - Altra azione in velocità del Napoli: Insigne serve Mertens che di prima innesca Zielinski in area. Il polacco va al tiro ma il tiro viene murato dall'intervento in scivolata di De Vrij. Il numero 20 cade e l'arbitro... ma fuorigioco non rigore.

80' - Giallo di Demme per entrata da dietro su Barella.

79' - Straordinaria giocata di Politano che se ne va in slalom in area di rigore, poi calcia sul destro ma Handanovic la devia quel poco per basta per farla andare sulla traversa!

76' - Azione in velocità di Mertens, Insigne e Zielinski: il polacco poi viene chiuso e cade ma Doveri non concede punizione dal limite.

75' - Secondo cambio dell'Inter: fuori Lautaro Martinez e dentro Sanchez.

74' - Primo cambio del Napoli: fuori Osimhen e dentro Mertens.

68' - Primo cambio dell'Inter: fuori Darmian (ammonito) e dentro Perisic.

66' - Punizione per l'Inter: Meret posiziona solo due uomini in barriera, calcia Eriksen che tenta il tiro ma esce fuori e non di poco.

64' - Punizione battuta da Politano, la spizza Di Lorenzo finisce a fil di palo sul secondo, Fabian allunga la gamba la non riesce a deviarla! Che occasione!

63' - Uno contro uno di Politano e Darmian: l'azzurro dribbla l'ex Parma ma viene steso. Doveri estrae il giallo per il neroazzurro.

59' - Ci prova il Napoli: tiro al volo di Mario Rui, Demme devia ma non bene ed esce fuori.

55' - GOL DELL'INTER! Hakimi la mette in mezzo con forza ma viene deviata dalla difesa azzurra, sulla ribattuta si fionda Eriksen che col sinistro calcia un missile e fa l'1-1!

54' - Possesso palla insistito del Napoli in attacco: Zielinski lancia Mario Rui sulla sinistra che scarica su Fabian. Lo spagnolo poi calcia ma è a metà tra un tiro e un cross e Handanovic blocca.

50' - Cross dalla sinistra dell'Inter, Hakimi taglia sul secondo palo e colpisce ma finisce alto. Mario Rui cade e Doveri fischia il fallo sul portoghese.

21.47 - INIZIO SECONDO TEMPO

21.32 - FINE PRIMO TEMPO

46' - Lautaro scatenato vede l'inserimento di Barella in area di rigore e lo serve, Meret però esce e salva tutto il Napoli!

45' - Viene assegnato un minuto di recupero.

38' - Palla in verticale per Lukaku, dribbling del belga ma Koulibaly lo stende. Giallo per il senegalese.

36' - AUTOGOL DELL'INTER! Zielinski serve in verticale Insigne che la mette in mezzo, Handanovic blocca ma poi gli scivola in seguito ad un lieve scontro con De Vrij e così la palla entra in rete, è 1-0!

33' - Contropiede dell'Inter con Lautaro: la palla arriva a Lukaku ma il Napoli si ricompone. Barella poi mette la palla fuori perché Demme è a terra per lo scontro di inizio azione con Martinez, spallata non sanzionata da Doveri.

29' - Angolo dell'Inter: riceve Brozovic dall'altra parte che calcia, Lukaku intercetta e devia ma prende la traversa!

28' - Rimessa dell'Inter, Eriksen calcia ma viene messa in angolo: i neroazzurri si accedono improvvisamente.

27' - Accelerata improvvisa di Lukaku che serve Darmian sulla sinistra, il neroazzurro mette in mezzo per Lautaro ma Insigne mette fuori e salva un gol quasi fatto.

25' - Angolo del Napoli battuto da Insigne: Koulibaly taglia sul primo palo e colpisce ma finisce fuori.

22' - Punizione battuta da Eriksen: stacca De Vrij che prende la mira ma finisce poco sopra la traversa.

18' - Hakimi mette in mezzo per Lautaro, Manolas devia ma la palla resta lì e l'argentino la riacciuffa ma Koulibaly e Demme lo chiudono. Poi il neroazzurro stende Demme e Doveri fischia il fallo.

17' - Insigne entra in area e poi serve Fabian al limite: lo spagnolo calcia ma Handanovic blocca.

16' - Koulibaly anticipa Barella e tenta una galoppata ma viene steso da Lautaro: Doveri applica il vantaggio che poi non si concretizza. Koulibaly è ancora a terra ma Doveri non estrae il giallo per il neroazzurro.

11' - Contatto in area tra Insigne e Barella: il capitano cade, Doveri lascia correre. C'è un check del VAR: non è rigore.

10' - Angolo del Napoli battuto da Politano: Osimhen tenta il colpo di testa ma viene anticipato da Handanovic che esce con i pugni.

6' - Politano serve Fabian al limite ma lo spagnolo viene anticipato e riparte l'Inter in contropiede. Koulibaly però si aggrappa troppo a Lukaku e l'arbitro Doveri concede il calcio di punizione perché non si concretizza il vantaggio di Barella (recuperato da Mario Rui).

2' - Contropiede dell'Inter con Lukaku che tenta di servire Hakimi ma Manolas mette in angolo.

20.46 - INIZIA IL MATCH

20.20 - Inter, Bastoni nel prepartita: "Partita complicata in uno stadio difficile"

19.40 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

Napoli (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz, Demme; Politano, Zielinski, Insigne; Osimhen

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen, Darmian; Lukaku, Lautaro

Questa sera alle 20.45 si sfidano Napoli e Inter per giocarsi la 31esima giornata di Serie A. Segui la diretta testuale del match con noi di CalcioNapoli1926.it.