RILEGGI LIVE – Lazio-Napoli 1-2 (4’Zaccagni, 38’Kim, 61’Kvara): Olimpico espugnato

lazio napoli
Benvenuti nella diretta della partita

Domenico D'Ausilio

90+5' - È finita! Il Napoli espugna ancora l'Olimpico sponda biancoceleste!

90'+4 - Ammonito Marusic per fallo al limite dell'area su Politano.

90'+2' - Ultimi cambi per il Napoli: fuori Lobotka e Mario Rui per Ndombele e Olivera.

90'+1' - Pedro pericoloso con un tiro dal limite dell'area. Pallone di poco a lato, ma Meret sembrava sulla traiettoria.

90' - Concessi quattro minuti di recupero.

89' - Ammonito anche il tecnico della Lazio Maurizio Sarri.

88' - Osimhen riceve un pallone dalla difesa: stoppa di petto, ma strozza troppo il tiro. Pallone sul fondo.

85' - Mario Rui anticipa Immobile su cross da calcio d'angolo e salva gli azzurri.

84' - Ultimi cambi per Sarri: dentro Cancellieri e Hysaj al posto di Felipe Anderson e Lazzari.

83' - Kim mette in angolo un cross pericoloso di Pedro dal fondo.

82' - Calcio d'angolo di Politano, colpo di testa di Osimhen: pallone alto.

81' - Ammonito il tecnico del Napoli Luciano Spalletti.

77' - Ancora un rigore reclamato dalla Lazio, stavolta a cadere in area è Milinkovic-Savic: ma per Sozza è di nuovo tutto regolare.

75' - Cambio nella Lazio: entra Basic al posto di Cataldi.

74' - Elmas crea problemi tra le linee della Lazio e appoggia a Raspadori: tiro dal limite dell'area murato dalla difesa biancoceleste.

72' - Osimhen prova a farsi spazio fra due difensori della Lazio, ma cincischia al momento del tiro: calcio d'angolo per gli azzurri.

71' - Meret devia in angolo un pallone colpito di testa all'indietro di Felipe Anderson da calcio piazzato.

70' - Cartellino giallo per Cataldi per proteste.

69' - Fallaccio di Felipe Anderson su Mario Rui: giallo per il brasiliano.

68' - Doppio cambio per il Napoli: fuori Zielinski e Kvaratskhelia per Raspadori ed Elmas.

68' -Ammonito Milinkovic-Savic per proteste.

67' - Contatto fra Mario Rui e Lazzari nell'area azzurra: proteste dei giocatori biancocelesti, ma per l'arbitro è tutto regolare.

65' - Palla fluidificante per Felipe Anderson che mette al centro, ma Rrahmani trova un grande chiusura in corner.

61' - GOOOOL DEL NAPOLI! Quarto gol in campionato per Kvaratskhelia che tira di prima intenzione un cross dal fondo di Anguissa al centro dell'area.

60' - Osimhen porta a spasso la difesa della Lazio, ma Provedel si fa trovare ancora pronto sulla conclusione del nigeriano.

57' - Vecino riceve un pallone da Felipe Anderson calciando il pallone alto di prima intenzione.

54' - Doppio cambio nella Lazio: entrano Pedro e Vecino per di Zaccagni e Luis Alberto.

52' - Kvarastkhelia impatta bene un cross di Zielinski ma il tiro è alto. Napoli sfortunatissimo!

51' - Patric perde Osimhen che colpisce di testa, stavolta Provedel non ci arriva: ma il pallone si stampa sul palo.

50' - Cross delizioso di Kvaratskhelia per Zielinski che colpisce di testa, ma Provedel toglie il pallone dall'angolino.

47' - Occasione clamorosa per Kvaratskhelia! Bella azione personale di Politano in contropiede che mette il georgiano davanti a Provedel: ma il portiere biancoceleste esce e chiude sui piedi dell'attaccante.

46' - Inizia il secondo tempo, Immobile prova a sorprendere Meret da centrocampo: ma il portiere azzurro para facilmente.

45+5' - Finisce il primo tempo: 1-1 il risultato.

45+3' - Esce Lozano, entra Politano.

45'+2' - Marusic viene medicato e continua il match, mentre Lozano esce in barella.

45' - Concessi due minuti di recupero.

40' - Scontro di gioco fra Marusic e Lozano: entrambi restano a terra. Gioco fermo.

38' - GOOOOL DEL NAPOLI! Pareggia Kim Minjae di testa su cross da calcio d'angolo battuto da Zielinski. Provedel prova ad impedire che il pallone varchi la linea di porta smanacciando, ma non ci riesce. Gol convalidato grazie alla Gol Line Technology.

37' - Clamoroso palo di Kvaratskhelia che tira un bolide in area dopo essersi liberato con una veronica di Luis Alberto.

34' - Kvaratskhelia ruba palla a Milinkovic-Savic sulla trequarti: entra in area, sterza, ma il tiro viene bloccato da Provedel.

29' - Ancora un cross di Lozano, facile l'uscita in presa alta di Provedel.

28' - Buon cross di Lozano per Kvaratskhelia sul secondo palo, il quale rimette il pallone al centro per Osimhen: ma la Lazio si rifugia in corner.

27' - Il Napoli non trova ritmo, né spazi nella difesa della Lazio.

25' - Grandissima diagonale difensiva di Di Lorenzo che blocca un passaggio potenzialmente letale di Felipe Anderson per Luis Alberto, dopo una ripartenza del brasiliano grazie ad un pallone perso da Zielinski.

24' - Tiro cross di Di Lorenzo bloccato facilmente da Provedel.

21' - Altro tiro fuori misura di Cataldi da fuori area, tiro al volo dopo un pallone respinto dalla difesa del Napoli da azione da calcio d'angolo.

16' - Tiro alle stelle di Cataldi dai 25 metri.

14' - Occasione per Zielinski che controlla a centro area un pallone crossato da Lozano, ma il tiro viene murato dalla difesa della Lazio.

10' - Il Napoli prova a reagire, ma la manovra è lenta e macchinosa: tutto prevedibile.

4' - Gol Lazio: Zaccagni indisturbato batte Meret con un destro secco e sigla l'1-0.

1' - INIZIA IL MATCH!

Di seguito le formazioni ufficiali delle due squadre:

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Patric, Romagnoli, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. A disposizione: Maximiano, Adamonis, Casale, Gila, Hysaj, Kamenovic, Radu, Basic, Bertini, Vecino, Marcos Antonio, Cancellieri, Pedro, Romero. Allenatore: Sarri

NAPOLI (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui, Anguissa, Lobotka, Zielinski, Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia. A disposizione: Marfella, Sirigu, Jesus, Olivera, Ostigard, Zanoli, Elmas, Gaetano, Ndombele, Zerbin, Politano, Raspadori, Simeone. Allenatore: Spalletti.

Manca poco al fischio d'inizio di Lazio-Napoli, anticipo del sabato delle 20-45: segui con noi la diretta della gara.