Rileggi il Live – Inter-Napoli 3-2, sconfitta beffarda al Meazza

Rileggi il Live – Inter-Napoli 3-2, sconfitta beffarda al Meazza - immagine 1

Dopo la pausa nazionali il Napoli ritorna in campo in Serie A, in una sfida a dir poco importante contro l'Inter al Meazza

Francesco Melluccio

20:00 - Finisce la partita al Meazza, 3-2 per l’Inter.

97’ - Mertens non riesce a capitalizzare un cross perfetto di Anguissa, tiro al volo che finisce alto con le speranze del Napoli.

91’ - Miracolo di Handanovic su Mario Rui, palla sulla traversa e fuori di millimetri.

80’ - Scontro aereo molto pericoloso tra Dzeko e Ospina, entrambi cadono a terra destando preoccupazione tra i presenti. Si riprendono pochi minuti dopo con vistose fasciature, nessun cambio.

79’ - GOAAAAL PER IL NAPOLI! Dries Mertens entra e si inventa una rete incredibile da fuori area, con una parabola impressionante.

75’ - Doppio cambio ambo i lati: nel Napoli fuori Insigne e Lozano dentro Elmas e Mertens, nell’Inter dentro Dimarco e Gagliardini per Barella e Lautaro.

72’ - Giallo per Arturo Vidal, che interviene in modo irruente su Koulibaly.

70’ - Salva Ospina su Perisic, che salta Di Lorenzo e incrocia sul primo palo dai 20 metri. Il portiere colombiano blocca il tiro in due tempi.

61’ - Ancora Inter, che in contropiede trova il gol del 3-1 dopo che il Napoli era riuscito a venir fuori. L’autore della rete è Lautaro Martinez, che si sblocca dopo gli errori nel derby e il mese a secco.

54’ - Scontro di gioco durissimo tra Osimhen e Skriniar: lo slovacco si alza dopo le cure iniziali, il nigeriano invece costretto al cambio date le conseguenze decisamente peggiori. Occhio gonfissimo per l’attaccante, che lascia quindi il campo per Petagna.

50’ - Skriniar salva sulla linea un bel diagonale di Lozano indirizzato all’angolino.

47’ - Bella parata di Ospina, che salva su Lautaro Martinez che aveva colpito a botta sicura.

19:05 - Inizia il secondo tempo al Meazza tra Inter e Napoli.

18:49 - Finisce il primo tempo al Meazza, partita molto divertente che al momento vede l’Inter in vantaggio sul Napoli per 2-1.

44’ - Goal per l’Inter, nerazzurri in vantaggio con un colpo di testa di Perisic angolatissimo, Ospina para ma il pallone era già dentro.

43’ - Bel tiro di Barella dai 20 metri, Ospina respinge sul piede di Correa che non riesce a colpire in rete.

41’ - Ammonito Calhanoglu, che colpisce da dietro Lozano, che gli era scappato con uno scatto improvviso.

39’ - Vicino al gol Victor Osimhen, che colpisce di testa su un cross perfetto di Lozano.

36’ - Ci prova Lautaro, tiro a giro da fermo che esce di poco alla destra del palo.

35’ - Ammonito Rrahmani, fallo tattico a centrocampo su Correa, che si dirigeva verso la porta difesa da Ospina.

24’ - Calcio di rigore per l’Inter, fallo di mano di Koulibaly su un tiro di Barella. Trasforma Calhanoglu, 1-1.

17’ - GOAAAL PER IL NAPOLI! Ancora una volta Piotr Zielinski, che con un bolide da fuori area scaccia via anche tutte le critiche. 1-0 Napoli al Meazza.

16’ - Ci prova ancora l’Inter, questa volta con Darmian: l’esterno ha tentato un tiro di mancino da fuori area, terminato largo alla destra di Ospina.

10’ - Ammonito Osimhen per un fallo in ritardo su Skriniar.

7’ - Lautaro Martinez sfiora il gol dell’1-0 con un colpo di testa in anticipo su Koulibaly. Il pallone finisce alto di poco.

5’ - Primo tiro in porta del Napoli, arrivato dal mancino di Fabian Ruiz: blocca Handanovic con facilità.

18:00 - Squadre in campo per il calcio d'inizio.

Dopo la pausa nazionali il Napoli ritorna in campo in Serie A, in una sfida a dir poco importante contro l'Inter al Meazza. La sconfitta del Milan a Firenze senza dubbio metterà una leggera pressione in più agli azzurri, che con una vittoria andrebbero a +3 proprio dai rossoneri, in solitaria in testa alla classifica.

Di seguito le formazioni ufficiali del big match tra Inter e Napoli:

Inter (3-5-2): Handanovic Skriniar Ranocchia Bastoni Darmian Barella Brozovic Calhanoglu Perisic Lautaro Correa

Napoli (4-2-3-1): Ospina, Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui, Anguissa, Fabian, Lozano, Zielinski, Insigne, Osimhen.