RILEGGI LIVE Napoli-Lecce 1-1: finisce il match del Maradona. Pareggio amaro per gli azzurri - immagine 1
Segui la diretta testuale di Lecce-Napoli

Sara Ghezzi

22.41- FINISCE IL SECONDO TEMPO: pareggio amaro per il Napoli di Luciano Spalletti che nonostante lo sforzo finale non riesce a portare a casa i tre punti

90'+7'- Il Napoli prova il tutto per tutto in questa ultima azione.

90'+1'- Occasione per Osimhen su assist di Simeone

89'- Ci saranno 6 minuti di recupero

84'- Spalletti vuole vincere: dentro Simeone per Anguissa

83'- Il Lecce si riaffaccia nella metà campo azzurra ma Meret si fa trovare pronto

80'- Gli azzurri provano ad assediare il Lecce con Di Lorenzo fermato da Falcone che ha respinto il tiro del capitano

75'- Il Napoli ci prova con Mathias Olivera dopo una bella azione targata Lozano-Kvaratskhelia

71'- Lozano prova subito a farsi notare con un tiro ben intercettato dal portiere del Lecce

70'- Politano gioca il suo ultimo pallone di questa partita provando a segnare, ma il pallone è andato di poco fuori. Subito dopo ha lasciato il campo a Lozano

68'- Occasione per Osimhen su assist di Politano

64'- Ostigard ha privato a condire il suo esordio in maglia azzurra con un gol da cineteca

60'- Il Napoli gioca da qualche minuto nella metà campo del Lecce per cercare il varco giusto e ritornare in vantaggio

55'- Pronto un altro cambio in casa Napoli: entra Kvaratskhelia al posto dell'autore del gol Elmas

49'- Occasione anche per Zielinski, ma Falcone ha bloccato il pallone con sicurezza

48'- Occasione per Elmas, ma Falcone chiude in calcio d'angolo

46'- Problemi per Ostigard che si fa male ricadendo dopo uno stacco di testa. Il difensore però rimane in campo

21.49- Inizia il secondo tempo di Napoli-Lecce

21.47- Le due squadre stanno tornando in campo. Luciano Spalletti tra il primo e il secondo tempo ha scelto di cambiare due uomini. Lobotka e Zielinski in, Ndombele e Raspadori out

21.33- FINISCE IL PRIMO TEMPO: dopo il vantaggio del Napoli con Elmas il Lecce ha pareggiato con un gol da cineteca di Colombo. Le due squadre rientrano nello spogliatoio con il risultato in parità

45'+3'- La squadra pugliese chiude gli ultimi minuti in attacco

45'- Chiusura in scivolata di Kim su Colombo dopo un'azione insistente del Lecce

39'- Prima ammonizione anche per il Lecce: cartellino giallo per Colombo

38'- Anguissa prova un tiro dalla distanza per mettere a segno il suo primo gol in Italia

35'- Osimhen protesta ancora per un possibile tocco di mano nell'area di rigore del Lecce, tocco che però non c'è

30'- GOL DEL LECCE: Colombo dopo aver sbagliato il rigore si inventa un gol bellissimo che rimette la partita in parità

26'- GOOOOOOOOOOOOOL PER IL NAPOLI: con il numero 7 segna Elmas. Il macedone mette lo zampino vincente sul tiro/assist di Politano festeggiando così la sua 100esima partita in Serie A

24'-Alex Meret para il rigore di Colombo. Ottima parata de portiere azzurro che risponde così a mesi di chiacchiericcio di mercato

22'- Calcio di rigore per il Lecce per fallo di Ndombele

20'- Occasione Napoli con Politano che vede il suo tiro respinto da Falcone

18'- Colombo prova ad impensierire Meret che si fa trovare pronto

16'- Proteste in casa Napoli per un fallo in area su Osimhen

12'- Prima ammonizione della partita: cartellino giallo per Politano e punizione per il Lecce calciata da Di Francesco, ma che finisce sul fondo

7'- Anche il Lecce si affaccia nell'area del Napoli ma la difesa azzurra respinge bene con Ndombele

6'- Gli azzurri portano avanti un'ottima azione, ma Di Lorenzo non calibra bene il cross per Osimhen che si era liberato bene

4'- Elmas prova a far urlare il Maradona con una rovesciata su assist di Di Lorenzo

3'- Il Napoli in questi primi minuti della partita sembra subito propositivo

20-45- L'arbitro Marcenaro fischia l'inizio del match

20.42- Le due squadre entrano in campo

NAPOLI (4-2-3-1): Meret, Di Lorenzo, Ostigard, Minjae, Olivera, Anguissa, Ndombele, Politano, Raspadori, Elmas, Osimhen. Allenatore: Spalletti

LECCE (4-3-3): Falcone, Gendrey, Baschirotto, Tuia, Pezzella, Helgason, Hjlumand, Askildsen, Banda, Colombo, Di Francesco. Allenatore: Baroni.

Tutto pronto allo Stadio Diego Armando Maradona per la sfida Napoli-Lecce gara valida per la quarta giornata di Serie A. Segui la diretta del match con noi di CalcioNapoli1926.it.