RILEGGI LA DIRETTA – SPAL-Napoli 1-1, Milik non basta. Si fermano gli azzurri

CLICCA QUI O SU F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI SPAL-NAPOLI TERMINA IL MATCH: SPAL 1 – NAPOLI 1 90’+6 – Giallo per Berisha 90’+5 – Che occasione sprecata per Llorente! Berisha esce dai pali e Milik riesce a servire...

Sabrina Uccello

TERMINA IL MATCH: SPAL 1 - NAPOLI 1

90'+6 - Giallo per Berisha

90'+5 - Che occasione sprecata per Llorente! Berisha esce dai pali e Milik riesce a servire Llorente, che però intercetta di testa ma non riesce a coordinare il tiro

90'+3 - Nessuno in area sul perfetto cross di Di Lorenzo, il pallone sfila poi davanti a Llorente ma la riprende la SPAL

90'+2 - Giallo per Cionek

90'+1 - Fallo in favore della SPAL. Si riparte dalle retrovie dopo un lungo possesso palla del Napoli, che non ha comunque propiziato reti per gli azzurri

CONCESSI 6 MINUTI DI RECUPERO

84' - Giallo per Luperto

83' - Punizione per il Napoli dalla destra, ci va Callejon. Lo spagnolo crossa, ma allontana di testa l'avversario. Si riparte da Ospina

81' - Clamorosa parata di Berisha su Milik! Insigne arriva al limite dell'area e serve il polacco centralmente, Berisha colpito con potenza riesce comunque a parare

77' - Cambio per la SPAL: Valoti prende il posto di Kurtic

74' - Che parata di Berisha! Velo di Milik, che serve Fabian. Sinistro potente a giro dello spagnolo, ma il portiere avversario blocca

73' - Ghiotta occasione per il Napoli. Insigne cambia gioco, servendo Callejon sulla destra; lo spagnolo crossa, ma blocca la difesa avversaria

72' - Cambio per il Napoli: esce Mertens. Spazio a Llorente

69' - Cambio per il Napoli: Malcuit lascia il campo. Entra Callejon

67' - Rientra Malcuit ma non ce la fa e si accascia a terra, in lacrime

66' - Scontro Reca-Malcuit sul fondo. Entra il fisioterapista in campo per dolore al ginocchio, si riscalda Ghoulam

65' - Che occasione per Milik! Vicari in area anticipa il movimento in scivolata ed è rinvio dal fondo in favore della SPAL

64' - Ancora un angolo per il Napoli, ci prova ancora Mertens. Il belga serve in area, la sistema sul sinistro Fabian ma il tiro non ha potenza

62' - Mertens batte il corner per gli azzurri, ma Berisha la tiene su Luperto

61' - Cambio per la SPAL: Floccari entra in luogo di Paloschi

60' - Scambiano due volte Allan e Fabian, fin quando lo spagnolo decide di calciare dal limite dell'area. La sfera è deviata in corner

54' - Cambio per la SPAL: Igor lascia spazio a Cionek

54' - Cambio per il Napoli: esce Elmas, spazio a Fabian

51' - Ospina a terra dopo l'intervento, l'arbitro ferma il match per qualche istante. Entra lo staff medico del club, che rimedia con ghiaccio sul fianco. Si riprende il colombiano

50' - Corner per la SPAL, Murgia crossa in area e intercetta Vicari. Super parata di Ospina!

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

CONCESSI 2 MINUTI DI RECUPERO

45' - Giallo per Tomovic per fallo in ritardo su Insigne

41' - Calcio d'angolo per la SPAL: Murgia crossa in area e Koulibaly anticipa Ospina. Il rimando della sfera favorisce Paloschi, che però la mette fuori

39' - L'arbitro rivedere l'azione, ma annulla il rigore al Napoli

37' - Rigore per il Napoli: sul tocco di Mertens c'è un fallo di mano di Vicari! L'arbitro va a rivedere l'azione al VAR

35' - Incredibile ripartenza di Insigne, che scavalca tutti gli avversari e serve Milik, che cambia sponda verso Mertens sulla destra. Calcia in porta il belga, ma un difensore avversario l'allontana sul limite

34' - Milik si propone, servendo sulla fascia Malcuit. In area è pronto Mertens, ma il cross del compagno di squadra è fuori misura

32' - Corner per la SPAL: batte Murgia lancia lungo in area, ma è punizione per il Napoli a causa di un fallo su Insigne

30' - Che chance per Insigne! Koulibaly verticalizza per il capitano, già proiettato verso l'area di rigore. Berisha lo ferma prima che calci, ma era fuorigioco

26' - Punizione per il Napoli: batte Insigne verso l'area, l'intercetta di testa Arek Milik che prova il tiro ma Berisha è pronto

25' - Giallo per Strefezza

23' - Scontro a centrocampo tra Luperto e Petagna, ed è punizione per la SPAL che riparte dalle retrovie, ma Allan recupera la sfera

22' - Espulso un collaboratore di Semplici dalla panchina per eccesso di proteste

16' - GOL DELLA SPAL. Un inserimento di Kurtic spiazza i difensori del Napoli e lo stesso Ospina. Strefezza dalla fascia crossa in area e Kurtic non esita a battere in rete

12' - Berisha esce dai pali per contrastare Milik, già nei suoi pressi dopo un contropiede. Il portiere della SPAL è costretto a deviare in corner

11' - Rischia il Napoli con Paloschi, che intercetta in area un cross di Kurtic. E' fuorigioco

8' - GOOOL DI MILIK!!! Non si ferma il polacco, nello stadio dove si era infortunato due anni fa: una rasoiata da fuori area non lascia spazio a Berisha. Allan tiene palla e la serve al polacco più arretrato, si distraggono i difensori ed  è rete!

2' - Punizione per la SPAL dal limite destro dell'area di rigore: Petagna sul pallone, traversa clamorosa!

COMINCIA IL MATCH

14.59 - Il bomber Milik interviene così“Mi sento bene e lo voglio far vedere a tutti".

14.58 - Davide Ancelotti così a DAZN: "La rosa è ampia nelle caratteristiche e peschiamo le cose giuste per giocare al meglio”.

14.56 - Le parole del patron Mattioli: “Siamo contenti di avere il Napoli a Ferrara, proveremo a giocarcela, abbiamo un ottimo mister ed una ottima squadra".

14.50 - Kurtic interviene così nel pre-match: "Se lavoriamo da squadra, possiamo raggiungere risultati importanti".

14.30 - Squadre in campo per il riscaldamento

14.15 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

SPAL: Berisha; Tomovic, Vicari, Igor; Strefezza, Murgia, Missiroli, Kurtic, Reca; Paloschi, Petagna. All.: Semplici

NAPOLI: Ospina; Malcuit, Koulibaly, Luperto, Di Lorenzo; Elmas, Allan, Zielinski, Insigne; Milik, Mertens. All.: Ancelotti

Il Napoli torna in campo alle 15:00 per sfidare la SPAL, dopo la vittoria della squadra azzurra sul Salisburgo in Champions League. Il Napoli ha la ghiotta occasione di recuperare punti su Juventus e Inter, che ieri si sono fermate entrambe al pareggio in occasione degli scontri rispettivamente con Parma e Lecce.