RILEGGI LA DIRETTA – Sassuolo-Napoli 1-2, con Allan ed Elmas gli azzurri tornano alla vittoria!

Allan (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

CLICCA QUI O SU F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA 90’+4 – GOOOL DI ELMAS!!! Zielinski tenta il tiro e Pegolo devia in corner. Batte Mario Rui, che serve in area. Non sbaglia sotto porta il centrocampista, dopo che Di Lorenzo di testa...

Sabrina Uccello

CLICCA QUI O SU F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

90'+4 - GOOOL DI ELMAS!!! Zielinski tenta il tiro e Pegolo devia in corner. Batte Mario Rui, che serve in area. Non sbaglia sotto porta il centrocampista, dopo che Di Lorenzo di testa appoggia

90'+2 - Angolo per il Napoli, batte Mario Rui. Il portoghese serve in area ma Pegolo blocca in serenità

CONCESSI 4 MINUTI DI RECUPERO

89' - Grande ripartenza del Napoli! Insigne parte dalle retrovie e scarica su Mertens nei pressi dell'area. Il belga da fuori cerca lo specchio della porta ma la palla finisce di poco fuori

87' - Calcio d'angolo per il Napoli. Zielinski serve centralmente Elmas, che crossa sotto porta ma non c'è nessuno!

82' - Cambio per il Sassuolo: Magnanelli prende il posto di Boga

81' - L'arbitro rivede l'azione al VAR: rete viziata da un fuorigioco

80' -  GOOOL DI CALLEJON!!! Mertens riparte da metà campo sulla sinistra, cambia gioco e vede Callejon dall'altra parte. Aggancia lo spagnolo, tocca Pegolo ma la parata è un passaggio per lo spagnolo

77'  - Sfortunato Callejon! Centralmente in area tenta la conclusione, che sbatte sulla traversa!

77' - Clamorosa occasione per il Napoli! Prima Zielinski poi Insigne arrivano vicinissimi al raddoppio, grazie a l'infiltrazione di Elmas sulla fascia e Hysaj. Peccato!

76' - Cambio per il Napoli: fuori Milik, campo a Mertens

74' - Punizione in favore del Napoli a centrocampo, Callejon intercetta il cross e lancia a porta vuota! Devia miracolosamente Pegolo in corner

71' - Giallo per Elmas

69' - Cambio per il Napoli: Elmas prende il posto di Fabian

68' - Callejon serve Allan in verticale, vicinissimo il brasiliano al raddoppio! La sfera sotto porta è allontanata in corner

65' - Giallo per Locatelli

63' - Cambio per il Sassuolo: esce Duncan, dentro Djuricic

57' - GOOOL DI ALLAN!!! Il brasiliano sblocca il match: Zielinski da centrocampo gli passa la sfera, velo di Milik, che passa ad Allan. La sfera è perfetta all'incrocio dei pali!

51' - Ancora Insigne! Dal limite dell'area ci prova il capitano, ma Pegolo blocca

50' - Cambio per il Sassuolo: fuori Marlon, entra Romagna

49' - Corner per il Napoli: Mario Rui dalla bandierina, cross al centro ma Hysaj finisce a terra. Protesta apertamente l'albanese per un rigore che l'arbitro non assegna!

48' - Occasione per Insigne, che svetta dalla sinistra e calcia da fuori area. Pegola devia in corner con un piede!

47' - Boga riesce a entrare in area, evitando Manolas e calcia. La palla finisce sull'esterno della rete

Cambio per il Napoli: fuori Luperto, dentro Hysaj

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45'+1 - Punizione da metà campo per gli azzurri, batte Callejon. Cross in area e aggancia Manolas, ma il Sassuolo spinge in corner

CONCESSO UN MINUTO DI RECUPERO

42' - Ripartenza per il Napoli con Insigne, che serve Milik. Il polacco non aggancia e si riparte dal Sassuolo ancora

39' - Punizione per il Sassuolo: batte Traoré di destro. Libera la difesa del Napoli e si riparte da centrocampo

36' - Giallo per Traoré

32' - Giallo per Mario Rui

29' - GOL DEL SASSUOLO. Neroverdi avanti con Traoré, a causa di uno svarione di Mario Rui che non l'anticipa sotto porta. Letale il cross che arriva dalle parti di Meret

25' - Caputo manca una rete fatta sotto porta! Kyriakopoulos da fuori area crossa e aggancia il bomber, ma nulla da fare per poco!

23' - Calcio di punizione per il Napoli: batte Meret, e Di Lorenzo dal tocco di ritorno di Allan si riporta in avanti

18' - Milik prova a servire in area di testa e devia in corner il Sassuolo. Batte Manolas di testa in area e la palla finisce fuori, dopo aver accarezzato la traversa

15' - Secondo angolo per gli azzurri. Dalla bandierina va Mario Rui stavolta, il pallone filtra in area niente da fare

13' - Corner per il Napoli, Callejon dalla bandierina: il cross viene allontanato di testa dal Sassuolo. Si ricomincia da Allan, dalle retrovie azzurre

11' - Calcio d'angolo per il Sassuolo: Traoré crossa in area, ma alla fine libera Insigne e si riparte dagli azzurri

4' - Il Napoli perde palla a centrocampo e Duncan ci prova da fuori. Gran botta, ma para Meret

3' - Punizione dalla sinistra per il Sassuolo: Caputo serve in area, la sfera passa e Napoli torna al possesso

1' - Corner per i neroverdi: Traoré dalla bandierina crossa in area e Mario Rui deve allontanare sulla linea! Ancora un angolo

COMINCIA LA PARTITA

20.41 - Le squadre entrano in campo, dal tunnel

20.30 - Luperto sul match del Napoli: “Dobbiamo dare la svolta, dobbiamo metterci più grinta tutti per arrivare alla vittoria, il risultato che vogliamo".

20.24 - Le parole di Carnevali verso Sassuolo-Napoli: "Cercheremo di mettere in difficoltà gli azzurri".

20.20 - Giuntoli sul momento del Napoli: "Credo che Gattuso si affidi alla vecchia guarda, che ha lavorato per tanti anni in questa maniera

20.13 - Squadre in campo per il riscaldamento

20.00 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

SASSUOLO: Pegolo; Muldur, Marlon, Peluso, Kyriakopoulos; Obiang, Locatelli; Duncan, Traore, Boga; Caputo. All.: De Zerbi

NAPOLI: Meret; Di Lorenzo, Manolas, Luperto; Zielinski, Fabian, Allan; Callejon, Insigne, Milik. All.: Gattuso

Ultima gara dell'anno per il Napoli, che necessita di una vittoria per chiudere l'anno con un sorriso dopo due mesi molto complicati in campionato. Gattuso, alla sua seconda sulla panchina azzurra, sfida il Sassuolo di De Zerbi al Mapei Stadium.