RILEGGI LA DIRETTA – Roma-Napoli 2-1, azzurri sconfitti all’Olimpico. Milik non basta

CLICCA QUI O SU F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA TERMINA IL MATCH: ROMA 2 – NAPOLI 1 90’+6 – Calcia Milik la punizione dal limite dell’area, ma la Roma svetta di testa 90’+5 – Rosso per Cetin per doppio giallo...

Sabrina Uccello

TERMINA IL MATCH: ROMA 2 - NAPOLI 1

90'+6 - Calcia Milik la punizione dal limite dell'area, ma la Roma svetta di testa

90'+5 - Rosso per Cetin per doppio giallo

90'+3 - Giallo per Under e Cetin

90'+2 - Corner per la Roma, ci va Perotti che scambia al limite con Dzeko. Di Lorenzo ruba la sfera e serve subito Lozano in contropiede, ma il messicano è fermato fallosamente

CONCESSI 6 MINUTI DI RECUPERO

89' - Cambio per la Roma: Pastore lascia il campo a Santon

87' - Giallo per Milik

86' - Giallo per Spinazzola

83' - Cambio per il Napoli: fuori Insigne, dentro Younes

81' - Cambio per la Roma: Zaniolo esce, spazio a Under

80' - Staff medico del Napoli in campo: problemi alla caviglia per Lozano, dopo uno scontro di gioco a limite dell'area

78' - Giallo per Mario Rui

77' - Cambio per la Roma: Kluivert lascia spazio a Perotti

76' - Giallo per Di Lorenzo

72' - GOL DI MILIK!!! Ripartenza azzurra, Lozano intercetta e crossa in area dalla destra e trova Milik sotto porta. Questa volta non può sbagliare!

70' - RIPRENDE IL MATCH

67' - PARTITA FERMA PER I CORI DISCRIMINATORI CONTRO IL NAPOLI

64' - Cambio per il Napoli: fuori Mertens, dentro Llorente

59' - Il Napoli corre ancora un enorme rischio in ripartenza, Kluivert solo dal limite dell'area calcia ma la sfera finisce sulla traversa

58'  - Cambio per il Napoli: Lozano prende il posto di Callejon

54' - GOL DELLA ROMA. Mario Rui commette fallo di mano in area di rigore e dal dischetto Veretout non sbaglia

52' - Mario Rui a terra dopo un contrasto di gioco, ma è corner per la Roma. Veretout dalka bandierina crossa in area, ma intercetta Mertens, che serve Fabian. Libera Kolarov

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

CONCESSI 2 MINUTI DI RECUPERO

44' - Callejon serve Mertens che non esita a calciare ma la palla finisce alta sulla traversa! Secondo tentativo in due minuti per il belga

41' - Incredibile per il Napoli! Milik sotto porta va di testa ma becca la traversa piena! Il rilancio favorisce ancora la squadra di Ancelotti: è Zielinski da fuori area ma Pau Lopez si supera!

32' - Mertens scambia con Milik nei pressi dell'area, il polacco non esita e tira verso Olsen, la palla finisce di pochissimi centimetri a lato!

28' - Punizione per il Napoli dalla sinistra: la palla arriva in area e Di Lorenzo sull'out destro crossa centralmente. Smalling salva sotto porta!

26' - Incredibile! Meret para il rigore di Kolarov, che calcia sulla destra. Rocchi aveva assegnato il penalty ai giallorossi per un presunto tocco di braccio di Callejon in area

15' - Kolarov dall'out sinistro entra in area e calcia direttamente a incrocio verso Meret, ancora una volta fondamentale per la porta del Napoli. E' corner, ma Di Lorenzo devia

19' - GOL DELLA ROMA. Incredibile ripartenza dei giallorossi: dalle retrovie intercetta Spinazzola, che serve Zaniolo centralmente in area. Fermo calcia in porta ed è imprendibile, Koulibaly non riesce a ostacolarlo

11' - Pericolosa la Roma in area con Pastore, che aggancia sotto porta. Provvidenziale l'intervento a ostacolare di Manolas

9' - Milik perde lo scontro con Dzeko a centrocampo, e s'innesca Kluivert. L'attaccante tira verso Meret, ma la palla finisce a lato

5' - Mertens batte corner e serve direttamente in area. Cross centrale che Pau Lopez para facilmente

3' - Primo corner per la Roma, procurato da Kolarov. Lo batte lui ma la sfera è rilanciata a centrocampo, prima che i giallorossi riescano ad andare ancora dalla bandierina. Si ricomincia da Meret

COMINCIA IL MATCH

14.52 - Lo speaker passa alla lettura delle formazioni ufficiali; fischio al momento della terna arbitrale

14.49  -De Sanctis parla per la Roma: "La classifica dice che noi siamo un punto in avanti ma tutti gli obiettivi devono passare partita dopo partita per essere raggiunti".

14.45 -Dzeko interviene nel pre-partita: "Trucco per battere Manolas? Ho parlato con lui negli ultimi giorni. Lo conosco bene così come mi conosce molto bene lui”.

14.40 - Squadre in campo per il riscaldamento; si riempie anche il Settore Ospiti

14.30 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA: Pau Lopez; Spinazzola, Cetin, Smalling, Kolarov; Mancini, Veretout; Zaniolo, Pastore, Kluivert; Dzeko. All.: Fonseca NAPOLI: Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Zielinski, Fabián, Insigne; Mertens, Milik. All.: Ancelott

i Napoli e Roma si sfidano all'Olimpico in un match fondamentale per gli azzurri, che devono riagganciare i rivali in classifica per rientrare in zona Champions League.