Rileggi la diretta – Primavera, Napoli-Sassuolo 3-4

Domenico Riemma

Il Napoli Primavera affronta il Sassuolo per l'ottava giornata di campionato allo Stadio Ianniello di Frattamaggiore. Gli azzurrini devono riscattare la pesante sconfitta in Youth League contro gli austriaci del Salisburgo.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (3-4-3): Idasiak; Zanoli, Senese, D’Onofrio; Vrikkis, Labriola, Mamas, Zedadka; Vianni, Palmieri, Sgarbi.

INIZIA IL MATCH

8'- D'Onofrio crossa dalla destra: il suo traversone colpisce la traversa e termina sul fondo.

14' - PALMIERI!!! GOL DEL NAPOLI! Sgarbi con il sinistro  serve Palmieri che in area di rigore stoppa e col destro al volo manda la palla sul palo e poi in rete. Azzurrini in vantaggio!

21' - PAREGGIA IL SASSUOLO! Cross dalla destra di Oddei per Ghion che da sottomisura insacca per l'1-1.

26' - L'autore del pareggio neroverde Ghion viene ammonito per simulazione: entrato in area di rigore, l'attaccante si lascia cadere. Nessun dubbio per il direttore di gara.

29' - PROTESTE NAPOLI! Zedadka supera in dribbling un avversario sulla corsia mancina, entra in area e dopo un contatto cade a terra. L'arbitro non ravvede gli estremi della massima punizione.

38' - VRIKKIS!!! GOL DEL NAPOLI! Tiro centrale ma potente, il portiere sfiora ma non basta, gli azzurrini tornano in vantaggio!

40' - PAREGGIO DEL SASSUOLO! Un attaccante neroverde sfonda sulla destra, la palla arriva a Oddei che tenta un tiro, dopo una deviazione la palla entra in rete. Da valutare quale deviazione sia stata decisiva.

46' - PELLEGRINI! TERZO GOL DEL SASSUOLO! Palla filtrante di Oddei per il numero 11 che dribbla il portiere e fa 3-2. Sassuolo in vantaggio allo scadere!

Termina il primo tempo!

Inizia la ripresa.

58' - LABRIOLA! Corner per il Napoli, il numero 4 va direttamente in porta, coi pugni l'estremo difensore ospite salva sulla linea.

62' - PELLEGRINI! TRIPLETTA! Palla in profondità per il numero 11 che  col destro supera Idasiak.

65' - VRIKKIS!!! GOL DEL NAPOLI! Dagli undici metri gli azzurrini riaprono il match.

67' - ODDEI! Dagli sviluppi di un calcio d'angolo la palla arriva al numero 9 che in area prova a giro col mancino. Palla alta non di molto.

77' - Due cambi per il Napoli:  Mancino prende il posto di Sgarbi e Marrazzo quello di D'Onofrio.

86' - Terzo cambio del Napoli: Virgilio prende il posto di Labriola.

Finisce qui: il Sassuolo batte 4-3 il Napoli. Gara rocambolesca, azzurri due volte in vantaggio ma incapaci di difendere il margine a favore, poi il ritorno dei neroverdi per una sconfitta che complica la situazione in classifica.

La squadra di Baronio resta ferma a 6, ultima, venendo scavalcata con questa sconfitta proprio dal Sassuolo.