RILEGGI LA DIRETTA – Parma-Napoli 2-1, tre rigori decidono la sfida in favore degli emiliani

TERMINA IL MATCH: PARMA 2 – NAPOLI 1 90’+3 – Insigne calcia la punizione e cerca direttamente Callejon in area. Lo spagnolo costretto a commettere fallo su Iacoponi 90’+2 – Giallo per Iacoponi CONCESSI 6 MINUTI DI...

Sabrina Uccello

TERMINA IL MATCH: PARMA 2 - NAPOLI 1

90'+3 - Insigne calcia la punizione e cerca direttamente Callejon in area. Lo spagnolo costretto a commettere fallo su Iacoponi

90'+2 - Giallo per Iacoponi

CONCESSI 6 MINUTI DI RECUPERO

86' - GOL DEL PARMA. Kulusevski sul pallone: il sinistro spiazza Meret

86' - Giua pronto a fischiare un ulteriore rigore per un contatto tra Koulibaly e Kulusevski

85' - Cambio per il Napoli: Younes per Lozano

77' - Cambio per il Napoli: Zielinski entra per Fabian

74' - Cambio per il Parma: Iacoponi per Kurtic, Gervinho entra per Caprari

Cooling break

67' - Fabian prepara il sinistro da metà campo ed è davvero un missile verso la porta di Sepe. Fuori misura di qualche centimetro

64'  - Cambio per il Napoli: Allan e Politano fuori per Elmas e Callejon

61' - Cambio per il Parma: Barillà e Inglese in campo, escono Grassi e Karamoh

58' - Cambio per il Parma: Siligardi esce per Kulusevski

53' - GOOOL DI INSIGNE!!! Rigore per il Napoli, sul pallone ci va Insigne: il capitano scansa Sepe e la mette nell'angolo alla sua sinistra

52' - Tocco di Grassi, che poi finisce lui stesso a terra. Il calciatore è a metà tra area di rigore e centrocampo, allora l'arbitro valuta al VAR la regolarità del tocco e se sia rigore

49' - Sul pallone ci va Insigne, che però tira male: la sfera finisce altra sulla traversa

48' - Pezzella ferma Lozano fallosamente ed è punizione da fuori area per gli azzurri

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45'+2 - GOL DEL PARMA. Sul dischetto ci va Caprari: il destro spiazza Meret

45'+1 - Rigore in favore del Parma: Mario Rui insegue Grassi in area e l'arbitro fischia in favore dei padroni di casa. Il tocco è dubbio

CONCESSI 2 MINUTI DI RECUPERO

39' - Punizione per il Napoli da fuori area, Insigne e Mario Rui sulla sfera. Calcia il portoghese, ma sbatte sul muro della barriera

35' - Giallo per Lozano

29' - Retropassaggio sbagliato di Allan, che porta Karamoh in contropiede da solo. Maksimovic lo insegue, ma lui lo scansa. Allora esce dai pali Meret, che lo allontana dalla porta. Il tiro arriva comunque ma Di Lorenzo è pregevole

28' - Questa volta l'imbucata è di Fabian, che cerca di metterla invano all'incrocio dei pali

22' - Ancora Insigne che in area sistema il destro e si prepara al tiro, ma raddoppia Brugman

9' - Corner per il Napoli: Politano cerca Koulibaly, che però viene anticipato e la sfera torna in possesso degli avversari

4' - Il Napoli già si avvicina al gol! Giocata di prima di Insigne, che serve Politano in area. Lancia l'azzurro ma para Sepe

COMINCIA LA PARTITA

19:25 - Giuntoli parla di calciomercato: "In questo momento non ci sono novità di rilievo sul calciomercato, stiamo valutando tanti profili ma non abbiamo nessuna novità importante”.

19:24 - Meret dichiara“Se vogliamo arrivare pronti per il Barcellona, dobbiamo giocare sempre al massimo".

19:20 - Le parole di Grassi prima della sfida: "Il momento non è dei migliori ma dobbiamo affrontarlo con il sorriso, io oggi più di tutti perché ho molti miei amici dall’altro lato del campo".

19:15 - Squadre in campo per il riscaldamento

19:00 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI: Meret, Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui, Fabian, Demme, Allan, Politano, Lozano, Insigne. All.: Gattuso

PARMA: Sepe, Dermaku, Karamoh, Grassi, Brugman, Kurtic, Caprari, Bruno Alves, Siligardi, Darmian, Pezzella. All.: D'Aversa

Il Napoli sfida il Parma per la quartultima giornata di campionato. Nuovamente l'esperimento di Lozano come nove a causa dell'assenza di Milik per squalifica e le condizioni non ottimali di Dries Mertens, dopo l'infortunio al gluteo.