RILEGGI LA DIRETTA – Napoli-Udinese 2-1, Milik e Politano vanificano la rete di De Paul

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 2 – UDINESE 1 45’+6 – GOOOL DI POLITANO!!! Meravigliosa rete dell’attaccante azzurro che la posizione dalla destra nell’angolino in alto a sinistra. Applaude anche Ospina 45’+2 –...

Sabrina Uccello

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 2 - UDINESE 1

45'+6 - GOOOL DI POLITANO!!! Meravigliosa rete dell'attaccante azzurro che la posizione dalla destra nell'angolino in alto a sinistra. Applaude anche Ospina

45'+2 - Cambio per l'Udinese: fuori Lasagna, dentro Sema

CONCESSI 6 MINUTI DI RECUPERO

88' - Cambio per l'Udinese: Walace lascia il campo a Troost

87' - Giallo per Walace

84' - Incredibile! Il Napoli si trova scoperto e permette a De Paul di arrivare da solo davanti la porta. Calcia l'argentino, quando Ospina è già fuori dai pali, e Koulibaly devia quasi sulla linea. Il pallone sbatte sulla traversa e para l'estremo difensore azzurro. Pericolo scampato!

82' - Cambio per l'Udinese: Zeegelaar esce per Hidde ter Avest

80' - Cambio per il Napoli: Zielinski esce per Allan, Elmas entra per Fabian

78' - Giallo per Koulibaly

72' - Cambio per il Napoli: Lobotka e Callejon fuori, dentro Demme e Politano

Cooling break

69' - Azione di livello di De Paul che s'infila centralmente e arriva verso la porta di Ospina. Scambia allora con Lasagna, che tenta il tiro da pochi metri. L'estremo difensore colombiano para benissimo ma non può evitare il corner

60' - Che occasione per Zielinski! Dal limite dell'area prova il tiro verso la porta ma sbatte sul palo e quindi sulla linea davanti a Musso! Si salva l'Udinese!

54' - Prova il tiro a giro Lorenzo Insigne, perché l'area dell'Udinese è barricata. Il tiro però non è ben angolato

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

CONCESSI 2 MINUTI DI RECUPERO

45' - Rimessa laterale in favore dell'Udinese nella zona della bandierina, ma il Napoli entra in possesso della sfera con Lobotka e si ricomincia dagli azzurri

40' - Tiro di Milik verso la sinistra, Musso è attento e salva la porta dell'Udinese

37' - Giallo per Milik

32' - GOOOL DI MILIK!!! Alla prima azione Milik si trova nel mucchio dell'area di rigore e da sotto porta riesce a calciare in rete. Non c'è scampo per Musso, la porta è a pochi centimetri dal polacco!

30' - Cambio per il Napoli: Milik prende il posto di Mertens

28' - Si ricomincia, ma Gattuso fa riscaldare Milik

26' - Mertens finisce a terra dopo aver ricevuto un colpo alla schiena dall'avversario. Interviene prontamente lo staff medico, mentre gli altri giocatori fanno un cooling break

22' - GOL DELL'UDINESE. De Paul entra in area, attraversa la sfida e beffa Ospina tra i pali

18' - Ci prova Zielinski dalla distanza, inquadrando lo specchio della porta. Il pallone finisce di poco sulla traversa

15' - Punizione in favore dalla metà campo per il Napoli. Sul pallone ci va il capitano Insigne, che cerca la conclusione ma la sfera viene bloccata da Musso

14' - Giallo per  Becao

10' - Ci prova Insigne, che riceve da centrocampo e con un'azione personale si dirige direttamente in porta. Il tiro è lento

COMINCIA LA PARTITA

19:30 - Le squadre scendono in campo e si predispongono al centro, prima del fischio d'inizio

19.10 - Squadre in campo per il riscaldamento

NAPOLI: Ospina, Hysaj, Koulibaly, Manolas, Mario Rui; Fabian, Lobotka, Zielinski; Callejon, Mertens, Insigne. All.: Gattuso

UDINESE: Musso; Becao, De Maio, Nuytinck; Stryger Larsen, De Paul, Walace, Fofana, Zeegelaar; Nestorovski, Lasagna. All.: Gotti

Napoli e Udinese si sfidano sul terreno di gioco del San Paolo. Un match nel quale gli azzurri vorrebbero tornare alla vittoria dopo il doppio pareggio contro Milan e Bologna.