RILEGGI LA DIRETTA – Napoli-Spezia 1-2, Petagna non basta. Clamorosa sconfitta al Maradona

(Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images )

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 1 – SPEZIA 2 90’+3 – Incredibile Llorente che invece di scaricare verso Elmas tentenna sul pallone e libera lo Spezia CONCESSI 5 MINUTI DI RECUPERO 90′- Cambio per lo Spezia: Ramos entra per...

Sabrina Uccello

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 1 - SPEZIA 2

90'+3 - Incredibile Llorente che invece di scaricare verso Elmas tentenna sul pallone e libera lo Spezia

CONCESSI 5 MINUTI DI RECUPERO

90'-Cambio per lo Spezia: Ramos entra per Marchizza

89' - Doppio tentativo di Llorente ed Elmas in area, il macedone era piazzato ma il tiro finisce troppo alto

88' - Cambio per lo Spezia: Saponara entra per Maggiore

86' - Giallo per Di Lorenzo

82' - Cambio per il Napoli: Llorente entra per Fabian

81' - GOL DELLO SPEZIA. Pobega a rimorchio sigla un gol, quando il Napoli aveva già salvato la porta sulla linea

77' - Rosso per Ismajli! Doppio giallo per lui

76' - Cambio per il Napoli: Bakayoko esce per Elmas, Zielinski lascia il campo in favore di Lobotka

75' - Che chance spreca il Napoli! Insigne serve Lozano in area, il messicano cerca di metterla centralmente per Petagna, che però non riesce ad addomesticare la sfera e libera lo Spezia

72' - Giallo per Maggiore

68' - GOL DELLO SPEZIA. Dal dischetto Nzola: il francese col mancino trova il pareggio, spiazzando Ospina

66' - Rigore per lo Spezia: contatto Fabian-Pobega

65' - Giallo per Pobega

61' - Giallo per Ismajli

57' - GOOOL DI PETAGNA!!! Bellissima giocata di Di Lorenzo che, in anticipo su Terzi, crossa per il compagno al centro dell'area e da lì non sbaglia!

54' - Punizione in favore del Napoli, Insigne cerca il secondo palo ma Marchizza entra in possesso della sfera

53' - Subito pericoloso Petagna, che cerca la porta in area ma viene murato dallo Spezia che riversa in area ancora

52' - Cambio per il Napoli: Petagna entra per Politano

51' - Troppo centrale il destro di Lozano, che tira da fuori area dopo essere stato servito in corsa da Zielinski

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

Cambio per lo Spezia: Agudelo e Deiola fuori per Gyasi e Pobega

TERMINA IL PRIMO TEMPO

CONCESSI 2 MINUTI DI RECUPERO

37' - Tiro piazzato di Lorenzo Insigne, Provedel interviene ancora e devia in corner

33' - Marchizza cerca di filtrare in area, ma s'intromette Manolas che facilita il recupero di Ospina. Riparte il Napoli

31' - Corner per il Napoli: Zielinski da calcio d'angolo serve in mezzo, ma viene rimpallato in un nuovo corner. Ancora il polacco dalla bandierina, la sfera viene messa fuori con un anticipo

25' - In pochi minuti due occasioni per Lozano, che in ripartenza va da solo verso la porta e tira da fuori area. Provedel para, ma nel frattempo si alza la bandierina del fuorigioco

21' - Politano si crea la giocata da solo, dribbla tra gli avversari e da dentro area ci prova con un gran sinistro, che finisce di poco alto!

14' - Politano a terra dopo uno scontro con Maggiore. L'attaccante è a terra ma lentamente si riprende

11' - Assurda azione prolungata, Provedel sbaglia e Lozano serve Insigne. Viene rimpallato il tiro del capitano e Fabian e libero di calciare, libera lo Spezia!

6' - Sinistro dalla distanza di Bakayoko, Provedel si rifugia in angolo

1' - Incredibile occasione per Insigne, che riceve da Lozano dall'altra parte ma non riesce in area a centrare lo specchio della porta

COMINCIA IL MATCH

17.59 - Parla in tv anche il Ds Meluso: "Voglio ringraziare il club che ci ha permesso di prendere Saponara. È un giocatore che può inserirsi subito nello scacchiere di mister Italiano".

17.57 - Agoumé parla così: "Il mister mi parla tanto e io cerco di ascoltarlo perché proprio come me, Italiano è stato un bravo centrocampista".

17.55 -Giuntoli ai microfoni di DAZN smentisce l'arrivo di Zaccagni a gennaio: "Ci sono tante situazioni interessanti, ma in questo momento abbiamo una o due situazioni in uscita e basta. Milik andrà via a gennaio? Non si sa".

17.50 - Interviene così Maksimovic nel pre-match: "Servirà anche cattiveria per tutti e 90 minuti. Bisogna leggere bene questa partita, se saremo attenti riusciremo ad annullarli".

17.30 - Squadre in campo per il riscaldamento

17.00 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI: Ospina, Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Mario Rui, Fabian, Bakayoko, Politano, Zielinski, Insigne, Lozano. All.: Gattuso

SPEZIA: Provedel, Vignali, Terzi, Ismajli, Marchizza, Maggiore, Agoumé, Deiola, Agudelo, Nzola, Farias. All.: Italiano

Nel giorno dell'Epifania il Napoli si ritrova al Maradona ospitando lo Spezia. La formazione di Gattuso è reduce dall'ottima vittoria esterna contro il Cagliari e, seppur ancora orfana di Mertens, Osimhen e Koulibaly, ricerca il massimo risultato.