RILEGGI LA DIRETTA – Napoli-Sassuolo 2-0, gli azzurri trionfano con Hysaj e Allan

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 2 – SASSUOLO 0 45’+2 – GOOOL DI ALLAN!!! In chiusura di partita Mertens serve il pallone per il brasiliano indirizzato verso la porta e dal limite dell’area lancia un vero missile! 45’+ 1...

Sabrina Uccello

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 2 - SASSUOLO 0

45'+2 - GOOOL DI ALLAN!!! In chiusura di partita Mertens serve il pallone per il brasiliano indirizzato verso la porta e dal limite dell'area lancia un vero missile!

45'+ 1 - Corner per il Napoli: Politano scambia con Lobotka, che serve in area ma viene spedita di nuovo in calcio d'angolo

CONCESSI 6 MINUTI DI RECUPERO

88' - Cambio per il Sassuolo: Rogerio per Manzari

87' - Palo per Insigne! Si posiziona e calcia bene il capitano, la cui visuale non è ostacolata. Tuttavia, il tiro finisce sul palo per poco. Bell'assist di Politano

83' - Cambio per il Sassuolo: fuori Locatelli e Djuricic per Kyrakopoulos e Haraslin

79' - Cambio per il Napoli: Elmas e Allan in campo per Zielinski e Fabian

78' - Punizione per il Sassuolo: calcia Berardi dalla destra ma il Napoli in area libera di testa

74' - Giallo per Marlon

73' - Cambio per il Sassuolo: Traoré esce per Raspadori

Cooling break

69' - Giallo per Mertens

67' - Cambio per il Napoli: Callejon e Milik fuori per Politano e Mertens

61' -L'arbitro annulla anche questa rete per fuorigioco

60' - GOL DEL SASSUOLO. Berardi in gol su assist di Caputo. Una rete che spiazza Ospina per potenza

58' - Cambio per il Napoli: Maksimovic sostituisce Manolas

56' - Manolas finisce a terra e l'arbitro ferma il match. Interviene lo staff medico azzurro, poiché non c'è stato contatto con l'avversario

50' - Rete annullata al Sassuolo per fuorigioco di Berardi

49' - GOL DEL SASSUOLO. Caputo s'impossessa della sfera, nessuno dei difensori azzurri in area l'ostacola e Ospina non può opporsi

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

CONCESSI 3 MINUTI DI RECUPERO

42' - Ancora un'occasione preziosa per Hysaj. L'albanese arriva in area scartando gli avversari e tenta il tiro, che Consigli è costretto a deviare in angolo

38' - GOL ANNULLATO PER FUORIGIOCO

37' - Djuricic pareggia la sfida con uno svarione di Manolas. Il calciatore non riesce ad anticipare Traore e per il compagno neroverdi è fatta

35' - Bellissima azione prolungata del Napoli. Insigne cambia gioco dal limite dell'area e cerca Callejon sotto porta. Ci prova lo spagnolo ma non riesce ad angolare il tiro sul secondo palo

30' - Rete del Sassuolo annullata a Djuricic per fuorigioco

20' - Ancora un'azione incredibile e il Napoli sfiora il vantaggio. A porta vuota Insigne si avvicina e calcia, ma finisce clamorosamente a lato!

15' - Corner per gli azzurri: scambiano Insigne e Hysaj. Allontana di schiena Muldur e la mette di nuovo in angolo. Batte Callejon e Koulibaly svetta di testa. La palla finisce leggermente alta

8' - GOOOL DI HYSAJ!!! Hysaj sigla il primo gol con la maglia del Napoli: l'albanese al limite dell'area la mette nell'angolino alla sinistra di Consigli!

6' - Insigne si avvicina al gol. Il capitano del Napoli si posiziona e da fuori area tenta la conclusione, che finisce di poco alta sulla traversa

COMINCIA LA PARTITA

21:44 - Le parole di Carnevali: "Boga? Non c’è solo il Napoli, ma per il momento è ancora presto".

21:40 - Interviene Politano ai microfoni di DAZN: "Voglio fare bene. Sempre un bell’effetto giocare contro il Sassuolo".

21:35 -Giuntoli parla anche di calciomercato: "Osimhen? Dobbiamo trovare un accordo di massima con l’agente. Non è come tutti pensano”.

21:00 - Squadre in campo per il riscaldamento

20:45 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI: Ospina, Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Hysaj, Fabian, Lobotka, Zielinski, Callejon, Milik, Insigne. All.: Gattuso

SASSUOLO: Consigli; Muldur, Marlon, Ferrari, Rogerio; Magnanelli, Locatelli; Berardi, Djuricic, Traorè; Caputo. All.: De Zerbi

Terzultimo appuntamento stagionale. Il Napoli accoglie al San Paolo il Sassuolo. Per Gattuso la sfida rappresenta un match fondamentale per la ricerca della vittoria ma anche per lo stile di gioco, somigliante al Barcellona. Ogni gara tra l'altro è importante per arrivare nel migliore dei modi all'impegno contro i blaugrana.