RILEGGI LA DIRETTA – Napoli-Sampdoria 2-1, Lozano e Petagna ribaltano il match!

(Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

TERMINA IL MATCH: NAPOLI-SAMPDORIA 2-1 90’+1 – Giallo per Ramirez, Mario Rui e Insigne CONCESSI 3 MINUTI DI RECUPERO 84′ – Giallo per Di Lorenzo 82′ – Giallo per Kolley 79′ – Cambio per la Sampdoria:...

Sabrina Uccello

TERMINA IL MATCH: NAPOLI-SAMPDORIA 2-1

90'+1 - Giallo per Ramirez, Mario Rui e Insigne

CONCESSI 3 MINUTI DI RECUPERO

84' - Giallo per Di Lorenzo

82' - Giallo per Kolley

79' - Cambio per la Sampdoria: Damsgaard per Jankto

78' - Corner per gli azzurri: Mertens serve in area e Insigne raccoglie. Il capitano cerca Mertens sul secondo palo, ma la palla è troppo lunga

77' - Cambio per il Napoli: Zielinski lascia il campo a Lobotka

68' - GOOOL DI PETAGNA!!! Bellissimo assist di Lozano in favore di Petagna, che si trova nei pressi della porta. In area il bomber non sbaglia la mira

64' - Cambio per la Sampdoria: Verre lascia il campo a Ramirez

62' - Che occasione! Lozano calcia da fuori area, ma la palla sbatte sul palo interno! Azzurri sfortunati

60' - Cambio per il Napoli: Demme e Ghoulam fuori per Bakayoko e Mario Rui

57' - Che tentativo di Insigne! Il capitano ci prova con un tiro da fuori area, che finisce di poco sulla traversa!

53' - GOOOL DI LOZANO!!! Calcio di punizione da metà campo per il Napoli: la sfera arriva a Mertens, che crossa per il messicano sotto porta! Non può sbagliare!

52' - Giallo per Ekdal

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

Cambio per il Napoli: Fabian e Politano escono per Lozano e Petagna

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45'+1 - Calcio di punizione da fuori area per il Napoli, sul pallone Insigne, Mertens e Ghoulam. Calcia il capitano ma colpisce la barriera!

CONCESSO UN MINUTO DI RECUPERO

45' - Ghoulam dalla bandierina. L'algerino serve in area, libera la Samp e Insigne calcia da fuori area. La rete viene respinta

38' - Giallo per Thorsby

36' -  Colpo di testa di Mertens su cross di Ghoulam. La palla arriva pericolosa nei pressi di Audero, che però para

31'  - Calcio di punizione dal limite destro dell'area, va Insigne ma la sfera finisce a lato

26' - Diagonale di Candreva, interviene Koulibaly e poi anche Meret. Azione pericolosa a svantaggio degli azzurri

20' - GOL DELLA SAMPDORIA. Jakto rompe l'inerzia del match: parte da metà campo di contropiede, non è praticamente ostacolato e arriva sotto porta, spiazzando Meret che non può molto faccia a faccia

14' - Calcio di punizione per il Napoli: Ghoulam scambia con Insigne, che serve Demme. Demme la gestisce da metà campo ma si fatica ad arrivare verso l'area di rigore

10' - Ancora un corner in favore della Sampdoria, ma il Napoli libera e va in ripartenza con Insigne: cambio gioco a centrocampo in favore di Politano, ma gli avversari bloccano la manovra

6' - È Zielinski il primo azzurro a farsi avanti. Il calciatore arriva in area e calcia verso la porta di Audero. Il sinistro è ben letto dall'avversario

3' - Corner in favore degli azzurri, ci va Politano. L'esterno serve in area, ma liberano i blucerchiati

COMINCIA IL MATCH

15.00 - Le squadre si dispongono per il minuto di silenzio in memoria di Paolo Rossi

14.55 - Così Ferrari a SKY:"Dobbiamo trovare qualche stimolo in più per riuscire a centrare il nostro obiettivo".

14.45 - Le dichiarazioni del Ds blucerchiato, Osti: "Ho marcato tante volte Maradona e so cosa rappresenta per questa città. È un anno terribile, in cui bisogna ricordare tante cose".

14.40 - Parla così Diego Demme nel pre-match: "Giocare in questo stadio è importante per me e per la città, vogliamo vincere anche per Diego Maradona".

14.30 - Le parole del direttore sportivo Giuntoli: "L’unico modo per andare bene che conosciamo è quello di vincere e poi vincere ancora".

14.25 - Squadre in campo per il riscaldamento

14.15 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI: Meret; Di Lorenzo, Koulibaly, Manolas, Ghoulam; Fabian Ruiz, Demme; Politano, Zielinski, Insigne; Mertens. All.: Gattuso

SAMPDORIA: Audero; Ferrari, Yoshida, Colley, Augello; Candreva, Thorsby, Ekdal, Jankto; Verre, Quagliarella. All.: Ranieri

Allo Stadio Maradona di scena Napoli-Sampdoria, la prima gara di campionato che si disputa nell'impianto di Fuorigrotta da quando ha nuovo nome. La squadra di De Laurentiis è alla ricerca della terza vittoria consecutiva.