RILEGGI LA DIRETTA – Napoli-Lecce 2-3, gli azzurri cadono in casa. Milik e Callejon non bastano

José Maria Callejon (Getty Images)

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 2 – LECCE 3 90’+4 – Punizione per il Napoli: Mario Rui crossa in area, devia Vigorito. Mertens colpisce di destro ma finisce alta 90’+ 3 – Giallo per Lapadula CONCESSI 5 MINUTI DI RECUPERO...

Sabrina Uccello

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 2 - LECCE 3

90'+4 - Punizione per il Napoli: Mario Rui crossa in area, devia Vigorito. Mertens colpisce di destro ma finisce alta

90'+ 3 - Giallo per Lapadula

CONCESSI 5 MINUTI DI RECUPERO

90' - Cambio per il Lecce: Paz per Deiola

89' - GOOOL DI CALLEJON!!! Secondo gol in stagione per lo spagnolo, meravigliosa rovesciata favorita da Lucioni, che perde la sfera

88' - Lozano crossa in area, la palla arriva a Demme che tenta il tiro. Gli avversari deviano in angolo

84' - Giallo per Demme

81' - GOL DI MANCOSU. Calcio di punizione in favore del Lecce, Mancosu cerca direttamente la porta e la palla è imprendibile per Ospina

80' - Giallo per Mario Rui

78' - Giallo per Vigorito

76' - Cambio per il Napoli: Lozano prende il posto di Insigne

76' - Mertens cerca il destro a giro dalla media distanza, ma la palla finisce fuori

74' - Cambio per il Lecce: fuori Falco, dentro Mancosu

72' - Giallo a Milik per simulazione

68' - Cambio per il Lecce: Petriccione entra, esce Mayer

67' - Insigne cerca il pallonetto in area e Milik ribatte sulla respinta di Vigorito. La sfera sbatte sull'esterno della rete

66' - Calcio di punizione per il Napoli: Mario Rui serve in area, ma allontana subito Deiola

66' - Giallo per Rispoli

62' - Cambio per il Napoli: fuori Politano, entra Callejon

60' - GOL DI LAPADULA. Sotto porta riceve l'attaccante, marcato da Di Lorenzo, che però supera di testa. Ospina impietrito

58' - Lapadula prova a girarsi e a sistemare il pallone sui piedi, ma è marcato. Serve allora Falco, sopraggiunto in area, ma il tiro è murato da Ospina

57' - Giallo per Zielinski

55' - Saponara serve Lapadula, che cerca il tiro in velocità. C'è Ospina

47' - GOOOL DI MILIK!!! Grande assist di Mertens che triangola con Insigne. Il belga vede Milik sotto porta e il polacco la mette sulla linea della porta, ma alla fine la sfera entra

Cambio per il Napoli: Mertens in luogo di Lobotka

TERMINA IL PRIMO TEMPO

43' - Corner azzurro, Politano la mette sul secondo palo e Vigorito intende la traiettoria

42' - Cross perfetto di Mario Rui in area, Politano aggancia sul secondo palo ma viene anticipato dalla difesa del Lecce

36' - Giallo per Koulibaly

29' - GOL DEL LECCE. Lapadula porta in vantaggio gli avversari su una ribattuta di Ospina, che non riesce a tenere il pallone. La sfera resta sotto porta e insacca l'attaccante

23' - Insigne altruista, indietreggia verso Politano. Non riesce a coordinarsi di destro in area l'attaccante e Saponara gli sottrae la sfera

22' - Barak cerca verticalmente Lapadula, proiettato in area di rigore. Maksimovic lo anticipa e si riparte da Ospina

20' - Mario Rui da fuori area su punizione crossa in area. Troppo testa la sera e i rivali deviano ancora

16' - Che anticipo di Vigorito! Insigne crossa in area e trova Milik, sul quale è distratto Rossettini. Il polacco cerca la porta, ma il portiere avversario si lancia a difesa della sfera

14' - Ancora Milik sotto porta non riesce a insaccare di testa!

10' - Che chance per Milik! Colpo di testa preciso sotto porta, ma la palla è di poco alta su Vigorito

8' - Dalla bandierina c'è Politano. L'attaccante crossa in area, ma non esce nessuno

7' - Milik riceve centralmente e indietreggia per Lobotka, che serve in area Insigne. Sfera deviata in corner!

4' - Calcio d'angolo per gli azzurri, propiziato da Politano, il cui avanzamento in area di rigore viene schivato da un avversario. Sulla sfera Politano, che crossa invano sul primo palo

COMINCIA IL MATCH

14.33 - Lucioni ha parlato di Napoli-Lecce: "Se dovessimo guardare il tasso tecnico delle due rose allora non ci sarebbe partita".

14.30 - Squadre in campo per il riscaldamento

14.28 - Le parole di Di Lorenzo prima del match: "Dobbiamo scendere in campo con la giusta cattiveria e portare il risultato a casa.”

14.15 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI: Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Lobotka, Demme, Zielinski; Politano, Milik, Insigne. All.: Gattuso

LECCE: Vigorito; Donati, Lucioni, Rossettini, Rispoli; Barak, Majer, Deiola; Saponara; Falco, Lapadula. All.: Liverani

Napoli e Lecce sul terreno di gioco del San Paolo a partire dalle 15:00. Le due formazioni, nella cornice di uno stadio stracolmo, si sfidano in un match importante per gli azzurri per proseguire sulla scia positiva e risalire in classifica.