RILEGGI LA DIRETTA – Napoli-Lazio 1-0, azzurri in semifinale di Coppa Italia!

NAPLES, ITALY - JANUARY 21: Lorenzo Insigne of SSC Napoli scores the 1-0 goal during the Coppa Italia match between SSC Napoli and SS Lazio at Stadio San Paolo on January 21, 2020 in Naples, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 1 – LAZIO 0 CONCESSI 5 MINUTI DI RECUPERO 88′ – Incredibile! La Lazio ancora pericolosa da corner: prima colpisce un palo pieno, poi la ribattuta favorisce Acerbi, che va in gol. Rete annullata per...

Sabrina Uccello

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 1 - LAZIO 0

CONCESSI 5 MINUTI DI RECUPERO

88' - Incredibile! La Lazio ancora pericolosa da corner: prima colpisce un palo pieno, poi la ribattuta favorisce Acerbi, che va in gol. Rete annullata per fuorigioco, ma l'arbitro attende il check del VAR per confermare

85' - Assurdo! Tiro a giro di Mario Rui in area di rigore, palla nell'angolino a destra ma colpisce l'incrocio dei pali!

83' - Incredibile Immobile! L'attaccante vicinissimo al pareggio con un tiro potente in area, che sbatte sulla traversa

76' - Cambio per il Napoli: fuori Insigne, spazio a Fabian

76' - Cambio per la Lazio: Lulic lascia il campo a Jony

71' - La Lazio ci prova in ripartenza con Correa, ma Manolas lo chiude perfettamente e si ricomincia da Ospina

70' - Incredibile colpo di testa di Milik, che finisce sul palo!

69' - Cambio per la Lazio: Radu esce, entra Patric

67' - Cambio per il Napoli: fuori Callejon, spazio a Elmas

66' - Ospina salva ancora su Immobile, che era comunque scattato in fuorigioco

63' - Gol in fuorigioco di Immobile, che intercetta una sfera deviata male da Demme e Mario Rui

61' - Corner per la Lazio: Correa dalla bandierina crossa. Intercetta Immobile, ma la sera sbatte sull'esterno della rete

56' - Fallo di Lulic, che ferma Callejon al limite dell'area. L'arbitro non usa cartellini

54' - Cambio per la Lazio: Correa prende il posto di Caicedo

50' - Insigne si ferma sull'avversario in area e Luperto cerca di recuperare la sfera. Finisce tra i piedi di Immobile, che prova invano il tiro

47' - Strakosha perde il pallone e Milik ci prova, ma finisce per colpire al volto l'avversario. Interviene lo staff medico dei biancocelesti

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

CONCESSI 3 MINUTI DI RECUPERO

45' - Luis Felipe tenta la conclusione dalla lunga distanza

42' - Contropiede di Zielinski, che scambia con Insigne. Il capitano avanza fino all'area e cerca di tirare, ma finisce in corner

34' - Manolas ferma Immobile in area di rigore e si scontrano perché l'attaccante colpisce col corpo la testa del greco. Interviene lo staff medico degli azzurri

25' - Doppio giallo quindi espulsione per Lucas Leiva! Spinta a Zielinski giudicata severamente

22' - Cambio per il Napoli: Luperto prende il posto di Lobotka

19' - Rosso per Hysaj: il calciatore albanese ostacola Immobile e l'arbitro gli conferisce la doppia ammonizione. La panchina reagisce ma l'immagine è chiara

18' - Sul pallone Insigne, Callejon e Mario Rui. Calcia il capitano ma sbatte sulla barriera

17' - Acerbi si scontra fisicamente con Callejon in possesso palla. Punizione in favore del Napoli dal centro

16' - Ci prova di nuovo Caicedo in area, ma Ospina difende la sera e fa ripartire l'azione

14' - Giallo per Acerbi

9' - Immobile dal dischetto tra i fischi: scivola al momento della battuta e il pallone finisce altissimo!

8' - Giallo per Hysaj

7' - Rigore per la Lazio: calcio d Hysaj a Caicdo in area di rigore. L'arbitro discute in campo

2' - GOOOL DI INSIGNE!!! Tra il pubblico che incita, Insigne segna la rete che apre il match! Un'imboscata in area di rigore e i compagni corrono ad abbracciarlo

COMINCIA LA PARTITA

20.44 - Di seguito le dichiarazioni di Giuntoli: “Dobbiamo avere fiducia nei ragazzi e nello staff: stanno lavorando e si stanno impegnando al massimo. L’obiettivo è riportare il Napoli ai propri livelli".

20.25 - Le parole di Insigne a pochi minuti dal fischio d'inizio: “Non stiamo facendo il campionato che tutti si aspettavano, ma adesso il pensiero è soltanto cercare di passare il turno in Coppa Italia".

20.10 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento

20.00 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI: Ospina; Hysaj, Manolas, Di Lorenzo, Mario Rui; Lobotka, Demme, Zielinski; Callejon, Milik, Insigne. All.: Gattuso

LAZIO: Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic, Leiva, Parolo, Lulic; Caicedo, Immobile. All.: Inzaghi

Napoli e Lazio si sfidano per i quarti di finale di Coppa Italia. Al San Paolo tornano i gruppi organizzati in Curva per accompagnare la squadra nel grande momento di difficoltà.