RILEGGI LA DIRETTA – Napoli-Inter 1-3: gli azzurri “non sono guariti”

NAPLES, ITALY - JANUARY 06: Lautaro Martinez of FC Internazionale celebrates after scoring the 1-3 goal, beside the disappointment of Fabian Ruiz of SSC Napoli during the Serie A match between SSC Napoli and FC Internazionale at Stadio San Paolo on January 06, 2020 in Naples, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 1 – INTER 3 CONCESSI 4 MINUTI DI RECUPERO 89′ – Si scambiano il pallone Llorente e Insigne al limite dell’area, calcia il capitano ma ancora una volta non centra lo specchio della porta 88′...

Sabrina Uccello

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 1 - INTER 3

CONCESSI 4 MINUTI DI RECUPERO

89' - Si scambiano il pallone Llorente e Insigne al limite dell'area, calcia il capitano ma ancora una volta non centra lo specchio della porta

88' - Cambio per l'Inter: out Lukaku, in Borja Valero

87' - Lozano parte dalla destra e crossa in area, sotto porta intercetta di testa Llorente ma finisce di poco alta

83' - Giallo per Skriniar

83' - Cambio per il Napoli: fuori Fabian, entra Llorente

82' - Giallo per Sensi

81' - Cambio per il Napoli: fuori Hysaj, dentro Lozano

80' - Occasione sciupata da Zielinski! Il polacco si trova fuori area e calcia centralmente. Facile per Handanovic

73' - Skriniar commette fallo ed è punzione in favore del Napoli da fuori area. Sul pallone ci vanno Insigne e Mario Rui, calcia il capitano ma la palla sbatte sulla traversa

72' - Cambio per l'Inter: Vecino lascia il campo a Sensi

72' - Corner per il Napoli: Insigne dalla bandierina. Cross per Callejo, che spara alto

70' - Match fermo: Conte discute con Insigne e Allan. L'arbitro lo ammonisce

67' - Zielinski prova a disegnare un'azione di contropiede per il Napoli, arretra e da fuori area tenta la conclusione. Handanovic va in presa sicura

61' - GOL DELL'INTER. Sbaglia ancora la difesa azzurra, che lascia a Lautaro Martinez lo spazio del gol sotto porta

60' - Giallo per Barella

56' - Cambio per l'Inter: Barella prende il posto di Gagliardini

53' - Assurda ripartenza del Napoli, che con Insigne evita la difesa nerazzurra. Il capitano cambia gioco verso Zielinski, che però anticipato non aggancia

47' - Tiro a incrocio di Insigne. Palla di poco fuori!

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

CONCESSO UN MINUTO DI RECUPERO

44' - Corner per il Napoli: batte Insigne. Il capitano crossa in area, ma svetta di testa l'Inter. Mario Rui aggancia e sotto porta Milik manca la rete!

43' - Il Napoli scalda i motori e l'Inter deve salvare sotto porta. Ultimi minuti del primo tempo intensi nei pressi di Handanovic

38' - GOOOL DI MILIK!!! Zielinski cambia gioco e serve Callejon sul secondo palo. Lo spagnolo vede Milik, che sotto porta non può sbagliare!

32' - GOL DELL'INTER. Sbaglia Meret, che aveva bloccato la sfera ma la lascia sfuggire dalle mani e finisce in rete. Ancor in gol Lukaku

29' - Giallo per Candreva

28' - Lautaro sfiora il raddoppio! Slalom tra due e calcia l'argentino, Meret smanetta in corner

26' - Corner per l'Inter: Biraghi crossa in area e intercetta Vecino, che costringe Meret a saltare per liberare. Riparte Insigne, che serve in ritardo Callejon e fallisce il tentativo di contropiede

25' - GOL ANNULLATO AL NAPOLI. Handanovic blocca male e ne approfitta Milik, ma l'arbitro segnala fallo

22' - Fallo su Lautaro al limite sinistro dell'area di rigore, punizione in favore dell'Inter. Sul pallone Brozovic, che crossa in area. Scontro tra Meret e Gagliardini: staff medico in campo. Poco dopo, si riprende

14' - GOL DELL'INTER. Di Lorenzo scivola e Lukaku guadagna il vantaggio. Ripartenza dell'attaccante nerazzurro, che non lascia scampo a Meret

10' - Ancora Insigne, che servito ottimamente dalle retrovie arriva a pochi metri dell'area e tenta il tiro. Para Handanovic e si riparte da lui

8' - Che chance per Insigne! Zielinski va di ripartenza con l'uno contro uno, e nei pressi dell'area serve Insigne. Aggancia il capitano, ma il tiro è intercettato da Lukaku

7' - Lukaku ancora pericoloso in area di rigore. Il belga riesce a infiltrarsi e appoggia la sfera nell'angolo a destra, ma Meret para

2' - Riparte subito l'Inter con Lukaku in sospetto fuorigioco. L'attaccante semina tutti, compreso Meret ma Mario Rui salva quasi sulla linea

2' - Prima chance per il Napoli. Insigne da metà campo serve centralmente Milik, che sotto porta non riesce ad agganciare in tempo

COMINCIA IL MATCH

20.30 - Insigne si esprime così su Napoli-Inter: "Affrontiamo una grande squadra, ma stiamo lavorando bene, anche durante la sosta, bisogna mettere tutto in campo per fare una grande prestazione”.

20.20 - Giuntoli ai microfoni di SKY: "Contiamo di ripartire da dove avevamo finito".

20.18 - Candreva nel pre-partita: "Non sarà una partita semplice come tutto il nostro campionato e il nostro percorso".

20.05 - Le squadre cominciano a scendere in campo per il riscaldamento

20.00 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI: Meret; Hysaj, Di Lorenzo, Manolas, Mario Rui; Fabian, Allan, Zielinski; Callejon, Milik, Insigne.

INTER: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Candreva, Brozovic, Vecino, Gagliardini, Biraghi; Lukaku, Lautaro

Napoli e Inter si sfidano al San Paolo alla ripresa del campionato nella notte dell'Epifania. Gara importante per gli azzurri per dare seguito ai segnali positivi mostrati contro il Sassuolo. Gli uomini di Conte, invece, vogliono confermarsi in cima alla classifica.