RILEGGI LA DIRETTA – Napoli-Genoa 0-0, fischi da tutto lo stadio per la squadra

CLICCA QUI O SU F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA TERMINA IL MATCH: NAPOLI 0 – GENOA 0 90’+4 – Cambio per il Genoa: Ghiglione entra in luogo di Agudelo CONCESSI 5 MINUTI DI RECUPERO 87′ – Cambio per il Genoa: Cassata...

Sabrina Uccello

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 0 - GENOA 0

90'+4 - Cambio per il Genoa: Ghiglione entra in luogo di Agudelo

CONCESSI 5 MINUTI DI RECUPERO

87' - Cambio per il Genoa: Cassata lascia il campo a Radovanovic

85' - Giallo per Lerager

84' - Cambio per il Napoli: Hysaj fuori per Luperto

83' - Zielinski calcia la punizione, crossando in area. Intercetta Maksimovic, ma calcia fuori

82' - Giallo per Cleonise, che abbatte Lozano

81' - Giallo per Schone

79' - Cambio per il Genoa: Cleonise entra al posto di Pandev

78' - Punizione da metà campo per il Napoli. Sul pallone Zielinski e Mertens, calcia il belga che crossa in area. Libera il Genoa

73' - Mertens in contropiede giunge al limite dell'area e serve centralmente Fabian. In tiro dello spagnolo è accentrato e debole, para Radu

69' - Mertens e Llorente scambiano invano sotto porta. Lo spagnolo non trova il tempo giusto e il belga finisce in fuorigioco

66' - Cambio per il Napoli: fuori Insigne, dentro Elmas. Il capitano fischiato

60' - Cambio per il Napoli: Llorente prende il posto di Callejon

59' - L'arbitro rivede l'azione precedente al VAR per possibile fallo da rigore, poi assegna corner

57' - Punizione per gli azzurri dal limite destro dell'area di rigore. Ci vanno Mertens e Callejon, tira il belga e la sfera è deviata in corner

52' - Ci prova Mertens da fuori area, ma il belga non riesce a centrare lo specchio della porta

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

CONCESSO UN MINUTO DI RECUPERO

37' - Ottima la ripartenza del Napoli: Lozano centrale serve sulla destra Callejon, che prova il tiro da dentro l'area. La palla viene deviata e lo spagnolo resta a terra dopo un contatto. Sarà corner

31' - Pandev sbaglia in area la rete, sparando la sfera alta. Il Napoli si era distratto in ripartenza

29' - Punizione in favore del Napoli dalla destra. Sulla sfera Callejon, lo spagnolo crossa in area e prova a intercettare Koulibaly. Si riparte ancora da Callejon

24' - Lozano si dovora ancora il gol! Insigne dalla sinistra serve Mertens, che di tacco intercetta il messicano. Tira Lozano sotto porta ma è ostruito da due difensori avversari

21' - Zielinski si ferma dopo uno scontro di gioco. Entra lo staff medico del Napoli e il polacco esce momentaneamente zoppicando. Rientra poco dopo il calciatore

15' - Giallo per Schone

13' - Punizione in favore del Napoli dal limite destro dell'area di rigore. Sul pallone c'è Mertens, respinge la barriera genoana. Dopodiché intercetta di nuovo il belga e Lozano devia di tacco. Di poco a lato!

9' - Zielinski prova il tiro da centrocampo, per l'ostruzione dell'area di rigore. Radu è ben posizionato, ma la sfera finisce a lato

2' - Incredibile! Lozano sotto porta non riesce a segnare, ma la sfera a sinistra l'intercetta Insigne che va in rete! Gol annullato per fuorigioco

COMINCIA IL MATCH

20.25 - Milik assente per un piccolo infortunio, ancora da chiarire

20.20 - Squadre in campo per il riscaldamento

20.00 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI: Ospina, Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj, Callejon, Fabian, Zielinski, Insigne, Lozano, Mertens. All.: Ancelotti

GENOA: Radu; Pajac, Romero, Zapata, Ankersen; Lerage, Schone, Cassata; Pandev, Pinamonti, Agudelo. All.: Thiago Motta

Napoli e Genoa si trovano al San Paolo per la dodicesima giornata del campionato di Serie A, prima della sosta Nazionali. Un match fondamentale per gli azzurri. La squadra di Carlo Ancelotti non gode della classifica ideale e viene da un settimana difficile, di ammutinamento e contestazioni.