RILEGGI LA DIRETTA – Napoli-Bologna 1-2, azzurri sconfitti tra i fischi

NAPLES, ITALY - DECEMBER 01: SSC Napoli players stand disappointed during the Serie A match between SSC Napoli and Bologna FC at Stadio San Paolo on December 01, 2019 in Naples, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

CLICCA QUI O SU F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA TERMINA IL MATCH 90+4 – GOL ANNULLATO PER FUORIGIOCO 90’+4  – GOL DI LLORENTE!!! L’ultima chance cambia il risultato, ma protesta il Bologna per il tiro viziato da un tocco....

Sabrina Uccello

CLICCA QUI O SU F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

TERMINA IL MATCH

90+4 -GOL ANNULLATO PER FUORIGIOCO

90'+4  - GOL DI LLORENTE!!! L'ultima chance cambia il risultato, ma protesta il Bologna per il tiro viziato da un tocco. L'arbitro conferma la rete

90'+3 - Giallo per Destro

CONCESSI 4 MINUTI DI RECUPERO

89' - Si ferma il gioco: Bani del Bologna a terra per crampi

84' - Cambio nel Bologna: fuori Palacio. Entra Destro

83' - Punizione dalla sinistra per il Napoli, Insigne pronto a calciare. Arriva un cross basso in area e nessuno riesce a intercettare. Si riparte da Skorupksi

82' - Cambio per il Napoli: fuori Lozano, entra Younes

81' - GOL DEL BOLOGNA. Taglia il Bologna al limite dell'area e Sansone insacca

77' - Crossa in area Maksimovic dalla destra e trova sotto porta Mertens. Il belga cerca un tacco ma si ricomincia

67' - Mertens sfiora la rete! Tiro potente che finisce di pochissimo a lato

65' - Cambio per il Napoli: fuori Elmas, dentro Mertens

62' - Cambio per il Bologna: esce Medel, entra Svanberg

61' - Punizione in favore del Napoli dalla destra, a pochi metri dell'area di rigore. Calcia Zielinski, che serve benissimo in area ma finisce fuori

60' - Giallo per Denswil

58' - GOL DEL BOLOGNA. Grande errore difensivo del Napoli, che su rilancio sotto porta perde la sfera e la intercetta in area Skov Olsen

55' - Azione personale di Insigne, che fa riparte il Napoli e calcia dal limite dell'area. Sfera intercettata da Skorupski, poi corner

52' - Di Lorenzo libera sotto porta e risolve un'azione pericolosa del Bologna. Il Napoli riparte

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

Cambio nel Bologna: fuori Orsolini, entra Skov Olsen

TERMINA IL PRIMO TEMPO

43' - Che occasione in ripartenza! Lozano fa partire il contropiede e da fuori area tenta la conclusione, non servendo Elmas a destra. Il messicano si scusa

41' - GOOOL DI LLORENTE!!! Lo spagnolo sblocca la partita; Insigne attraversa tutto il centrocampo e prova il tiro in porta. Un rimpallo sotto porta favorisce Llorente, già pronto a pochi centimetri dall'arco

39' - Lozano si divora la rete! Elmas da centrocampo serve in area e intercetta il messicano. Prova il colpo di testa sotto porta, ma non riesce a centrare la sfera

37' - Giallo per Koulibaly

36' - Giallo per Medel

27' - Corner per il Napoli. Il messicano crossa in area e Koulibaly intercetta di testa. Il pallone finisce di pochissimo alto sulla traversa

24' - Primo affronto del Bologna alla porta del Napoli. Palacio tenta la conclusione da metà campo ma finisce fuori

21' - Punizione per il Napoli a pochi metri dal limite dell'area del Bologna, Insigne sul pallone. Perfetta la traiettoria che costringe Skorupksi a metterla in corner

16' - GOL ANNULLATO A LOZANO. Bellissima azione del Napoli, che arriva in area con Fabian. Velo del centrocampista che intercetta così Lozano sulla destra. Conclusione all'incrocio per il messicano, esplode il San Paolo ma il piede è in fuorigioco

13' - Grande ripartenza di Lozano da metà campo. Il messicano riceve da Fabian e cambia gioco servendo Insigne. Il capitano azzurro cerca la conclusione ma la palla finisce alta

10'  - Doppio tentativo del Napoli prima con Llorente, poi con Fabian. In area sistema la sfera lo spagnolo che cerca la conclusione. Di pochissimo a lato

4' - Corner per il Napoli, sul pallone Lozano. Tira in area ma spazza via il Bologna. La recupera ancora Lozano e la sfera finisce ancora in angolo

2' - Primo tentativo offensivo del Napoli con Lozano che parte dalla destra e cerca la porta. Tira da fuori area il messicano, ma la sfera finisce a lato. Ovazione per lui

COMINCIA IL MATCH

17.57 - Risuona l'inno della Serie A

17.49 - Le squadre hanno lasciato e sono pronte all'inizio del match

17.46 - Bigon parla così dell'affare Bologna-Ibrahimovic: "Si tratta di voci molto più mediatiche".

17.43 - Il Napoli ha interrotto il silenzio stampa e a SKY è intervenuto Cristiano Giuntoli: "Si deve cominciare a fare punti, gli infortuni e tante scelte discutibili hanno condizionato l’inizio di stagione".

17.35 - Squadre in campo per il riscaldamento. Azzurri accolti tra gli applausi, già all'esterno del San Paolo

17.30 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI: Ospina, Maksimovic, Manolas, Koulibaly, Di Lorenzo, Fabian, Zielinski, Elmas, Insigne, Lozano, Llorente. All.: Ancelotti

BOLOGNA: Skorupski; Tomiyasu, Bani, Danilo, Denswil; Poli, Medel; Orsolini, Dzemaili, Sansone; Palacio. All.: Mihajlovic

Il Napoli ritorna a giocare in casa dopo la sfida pareggiata con ottima prestazione a Liverpool. La riunione in settimana col presidente De Laurentiis e l'accoglienza affettuosa da parte dei tifosi, all'arrivo al San Paolo, fa ben sperare. I giorni di tensione sembra siano rientrati e finalmente gli azzurri possano tornare compatti a puntare agli obiettivi stagionali.