RILEGGI LA DIRETTA – Napoli-Atalanta 4-1, doppietta Lozano, in gol Politano. Prima rete di Osimhen!

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 4 – ATALANTA 1 CONCESSI 4 MINUTI DI RECUPERO 88′ – Lozano sfiora la tripletta: sotto porta tenta la conclusione, che però viene deviata in corner 83′ – Cambio per il Napoli: Fabian e Osimhen...

Sabrina Uccello

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 4 - ATALANTA 1

CONCESSI 4 MINUTI DI RECUPERO

88' - Lozano sfiora la tripletta: sotto porta tenta la conclusione, che però viene deviata in corner

83' - Cambio per il Napoli: Fabian e Osimhen fuori, dentro Demme e Petagna

81' - Scontro Osimhen-Djimsiti. Il nigeriano finisce a terra e interviene lo staff medico azzurro. Piccolo scontro, sedato dall'arbitro

80' - Cambio per l'Atalanta: Gosens esce per Muriel

79' - Giallo per Lozano

74' - Cambio per il Napoli: Malcuit e Lobotka in campo per Mertens e Bakayoko

69' - GOL DELL'ATALANTA. Lasciato troppo solo Lammers riesce ad avanzare e mette in rete. Non esulta il calciatore, che riporta la sfera a centrocampo

62' - Cambio per l'Atalanta: fuori Ilicic, in campo Malinkosvkyi

61' - Corner per gli azzurri: Ghoulam scambia con Mertens, che serve invano Osimhen. Ottima parata di Sportiello e la sfera poi finisce fuori

60' - Cambio per il Napoli: fuori Politano, dentro Ghoulam

55' - Cambio per l'Atalanta: fuori Gomez, entra Lammers

50' - De Roon tenta la conclusione forzata da fuori area, ma il tiro finisce angolato

Cambio per l'Atalanta: Djimsiti e Mojica in campo. Fuori Palomino e Zapata

TERMINA IL PRIMO TEMPO

43' - GOOOL DI OSIMHEN!!! Da fuori area stoppa la sfera Osimhen, si accentra e tira perfettamente nell'angolino in basso a sinistra. Esulta tutto lo stadio!

38' - Tenta nuovamente la conclusione Matteo Politano in ripartenza, ma questa volta è pronto Sportiello

37' - Giallo per Toloi

30' - GOOOL DI POLITANO!!! Gran gol dalla distanza del calciatore, che avanza e tira forte. Impossibile per Sportiello

26' - GOOOL DI LOZANO!!! Doppietta personale del messicano, che conclude da fuori area con un bellissimo tiro a giro. Applausi dal pubblico

23' - GOOOL DI LOZANO!!! Cross di Di Lorenzo, che trova il messicano dall'altra parte. Insacca Lozano e Toloi respinge, quando ormai è troppo tardi!

17' - Calcio d'angolo per il Napoli: scambio Mertens-Politano. Il belga arriva in area e tenta il tiro a giro, ma l'angolazione non è perfetta

12' - Scambio Mertens-Osimhen. Il nigeriano recupera la sfera a centrocampo e la palla al belga, che dà inizio al contropiede. Efficace la manovra, ma il tiro del centravanti ha poca potenza

8' - Allarme rientrato, Mertens torna in campo

7' - Scontro Romero-Mertens. L'atalantino nel contatto di contropiede rifila una spallata al calciatore belga, che resta a terra, cadendo male. Interviene lo staff medico del Napoli

5' - Corner in favore degli azzurri, dalla bandierina Politano. L'attaccante tenta di servire in area, dopo lo scambio con Mertens. Svetta Koulibaly, ma la sfera termina fuori

COMINCIA LA PARTITA

14.55 - L'opinione di De Roon a SKY: "Napoli è una squadra forte che l’anno scorso non ha fatto il suo, ma è sempre stata forte."

14.50 - Di seguito le dichiarazioni di Politano:"É una partita molto importante, abbiamo avuto due settimane per prepararla al meglio. Siamo consapevoli che oggi ci aspetta una partita molto difficile".

14.40 - Giuntoli è intervento così nel pre-match della sfida contro l'Atalanta: "Il Covid-19 è stato sicuramente una spada di Damocle e lo sarà, a prescindere, anche per il Napoli. Ma abbiamo una società forte e ferma e credo che il Napoli riuscirà a superare tranquillamente questo scossone".