RILEGGI LA DIRETTA – Napoli-Atalanta 2-2, finale con polemiche: manca un rigore

CLICCA QUI O SU F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA TERMINA IL MATCH: NAPOLI 2 – ATALANTA 2 90’+3 – Punizione da metà campo per il Napoli: Callejon corto per Fabian, ma l’intervento in scivolata di Hateboer impedisce a Insigne di...

Sabrina Uccello

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 2 - ATALANTA 2

90'+3 - Punizione da metà campo per il Napoli: Callejon corto per Fabian, ma l'intervento in scivolata di Hateboer impedisce a Insigne di agganciare

CONCESSI 8 MINUTI DI RECUPERO

89' - Rosso per Ancelotti

88' - Giallo per Insigne per proteste e rosso per De Matteis, al Napoli manca un rigore e le proteste non si fermano

87' - Giacomelli ferma il gioco per l'eccesso delle polemiche del Napoli e ascolta la sala VAR: rete confermata

85' - GOL DELL'ATALANTA. Il Napoli chiedeva un rigore non concesso, s'innesca così il contropiede dell'Atalanta. Koulibaly se lo perde e Ilicic facilmente batte in rete

84' - Giallo per Di Lorenzo: il terzino azzurro entra in ritardo su Gosens

81' - Cambio per il Napoli: Milik esce. Entra Llorente

74' - Cambio per l'Atalanta: Gomez lascia spazio a Muriel

70' - GOOOL DI MILIK!!! Finalmente il polacco riesce a raddoppiare in contropiede: De Roon perde il pallone e il Fabian recupera a centrocampo. Servito Milik in ripartenza, Gollini esce dalla porta e per il centravanti è un gioco da ragazzi!

68' - Cambio per l'Atalanta: Castagne prende il posto di Pasalic

67' - Calcio di punizione quasi centrale per il Napoli. Calcia Milik, esecuzione perfetta ma la sfera colpisce l'incrocio dei pali

67'  - Giallo per Pasalic

60' - Calcio di punizione dal limite destra dell'area. Ci va Callejon: crossa in area ma Palomino rilancia in avanti

59' - Che occasione per Insigne! Scambio con Mertens, che lo serve in area e il capitano tenta invano il tiro a giro

58' - Cambio per il Napoli: Lozano lascia il campo a Mertens

51' - Pasalic si libera della marcatura di Maksimovic, e calcia alla destra di Meret. Angolata la sfera, ma il possesso palla della Dea è insistente

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

CONCESSI 2 MINUTI DI RECUPERO

41' - GOL DELL'ATALANTA. Ilicic serve Freuler che non lascia spazio a Koulibaly, e Meret si lascia sorprendere a pochi centimetri dell'area

32' - Ottimo salvataggio di Koulibaly, che devia sotto porta un pallone di Hateboer. Innesca così lo scambio Insigne-Lozano, che favorisce la ripartenza azzurra. Avanza ancora il senegalese, che serve il messicano. Velo di Milik in area, ma l'arbitro alza la bandierina per un dubbio fuorigioco

23' - Punizione centrale dal limite dell'area per l'Atalanta. Sul pallone ci va Ilicic, ma la sfera finisce alta sulla traversa

21' - Incredibile! Milik arriva in area e serve Fabian a sinistra. Lo spagnolo serve centralmente ancora Milik, sotto porta. Clamoroso che il pallone non entri, ci riprova il polacco ma Gollini salva sulla linea

20' - Giallo per Toloi, che ferma Lozano in ripartenza veloce

15' - GOOOL DI MAKSIMOVIC!!! Taglio meraviglioso di Insigne, che apre da metà campo per Callejon sulla destra. Morbido l'assist in area dello spagnolo e il serbo svetta di testa. Niente da fare per Gollini!

11' - Che chance per Callejon! Insigne taglia per lui, e lo spagnolo si trova da solo di fronte a Gollini. Il portiere si supera!

10' - Cambio per il Napoli: Allan non ce la fa, e lascia il campo. Entra Zielinski

7' - Allan si ferma a terra dolorante, dopo lo scontro di gioco con Gosens. Entra in campo lo staff medico del Napoli

6' - Koulibaly ferma fallosamente il Papu a limite destro dell'area di rigore. Punizione in favore dell'Atalanta: sul pallone ci va Ilicic, che calcia forte in porta. E' pronto Meret, che la respinge e Gosens la mette fuori

3' - Si alza la bandierina, ma arriva già il terzo tiro in porta del Napoli, con Lozano che dagli esterni parte e calcia verso Gollini, che para

2' - Milik ci prova in area da destro, su cross di Di Lorenzo. Ancora un intervento del portiere avversario!

1'  - Corner per il Napoli: Callejon sul pallone. La mette sul secondo palo e l'intercetta Koulibaly di testa. Blocca tutto Gollini

COMINCIA IL MATCH

19.00 - Come promesso, Marek Hamsik è al San Paolo. Si tratta di un ritorno per l'ex capitano, per il quale si sta preparando un evento il 10 dicembre allo stadio

18.58 - Parla Gosens a SKY: "Ci aspetta una grande partita, il Napoli è forte ma è uno scontro diretto e vogliamo vincerlo".

18.55 - Le squadre scendono in campo, dopo aver attraversato il tunnel

18.50 -Insigne è intervenuto così nel pre-match: "Vogliamo fare risultato, gara difficile".

18.15 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI: Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Luperto; Callejon, Allan, Fabian, Insigne; Milik, Lozano. All.: Ancelotti

ATALANTA: Gollini; Toloi, Djimisti, Palomino, Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens, Pasalic, Gomez, Ilicic. All.: Gasperini

Napoli e Atalanta calcheranno il terreno di gioco del San Paolo a partire dalle 19:00. Per gli azzurri l'occasione di agganciare la Dea al terzo posto è imperdibile, dopo il pareggio contro la SPAL. Sugli spalti per dare la carica ci sarà anche l'ex capitano Marek Hamsik, venuto per ritrovare il gruppo dopo il passaggio al Dalian.